Планируется заключить договоры на 5 млн о питании в школах на три года 14

Сегодня, 9 августа, на внеочередном заседании Финансового комитета и заседании думы в срочном порядке нынешний мэр Рихард Эйгимс (СЗК) вынес вопрос о получении разрешения заключить долгосрочные договоры на предоставления услуг питания детей в десяти школах Даугавпилса.

Проект решения предусматривает заключение договоров на трехлетний срок с фирмами SIA “Mežvidi”, SIA “Ēdiens.lv”, SIA “Latgales optima” и SIA “Bezdelīgas 3” на общую сумму 4 905 161,20 евро (с НДС).

Так, SIA “Mežvidi” будет обеспечивать детей питанием в шести школах: школа Сасканяс, 10-я средняя школа, 12-я средняя школа, средняя школа Центра, Русский лицей и Польская гимназия.

SIA “Latgales optima” будет обеспечивать 13-ю и 17-ю среднюю школу, SIA “Ēdiens.lv” – 6-ю среднюю школу имени Яниса Райниса, SIA “Bezdelīgas 3” – 12-ю среднюю школу.

Примечательно, что дума продолжит сотрудничество с SIA “Ēdiens.lv”, которая ранее не справлялась с организацией питания в нескольких школах самоуправления, в результате чего в большей части из них договоры были прерваны.

9 августа, 13:30

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

А как же ограничение в 500 тысяч?

Так уже забыли.

Какой то картель мафиознный устроили, и так пропорционально между фирмами баблишко поделили. Противно смотреть на это.

Как в школе так бесплатно питание зделать,если уж на то пашло то почему бы садики бесплатные не зделать.

Согласие предложило перенести голосование, в документах куча ошибок и недостатков.

когда город избавят от этого придурка

когда город избавят от этого придурка гор

Ne kogda.esli rabotniki krimenaljnoi polici.(ne dorozniki ne ucestkovie,ix neberem)na oxote obscajutsja i .......s ludjmi kotorie svazani s OPG.toljko ne nado pisatj cto. Eta operativnaja obstanovka.privet jascenkovu ,gracovu,i pocepocke vishe,privet prelam.

Все полученные средства пойдут на улучшение качества предоставляемых услуг. дети это наше будущее.

А что так скромно?!!

Как сложно стало накормить детей в школах, коих осталось немного.... И как-то раньше всё это решалось без шума в газетах и заседаний думы? Просто кто-то хорошо исполнял свои обязанности. Дальше напишут, что состоялся очередной скандал и конкурс отменён...

A zacem besplatno kormjat starse klasnikov? Lucebi v detskiji sadiki kormili besplatno.

5 миллионов...ничего себе...неужели столько дети с'едят?Не верю!

5 миллионов...ничего себе...неужели столько дети с'едят?Не верю! алиен

А вы думаете, что они приходят и еду сами себе готовят? Повара, оборудование, продукты, электроэнергия и так далее и тому подобное.

а в садиках у меня два ребенка маленьких каждый месяц по 60 евро не считая всех поборов на контавары не зажирноооо г, год в щколах год в садах . честно жду школу хоть там бесплатно будет хотя и не факт пока дорастут

Написать комментарий