📷 Фото дня 10 августа #Даугавпилс: Сердце города 23

Автор фото - Дмитрий Хоровец.

Присылайте красивые и необычные фотографии нашего города!

Лучшие фотографии мы опубликуем на портале в рубрике «Фото дня» и на нашей странице Gorod.lv на Facebook.

Уважаемые читатели портала! Придумайте оригинальную подпись к опубликованной фотографии! Свои варианты подписи к фото оставляйте в комментариях.

Автор лучшей фотографии за неделю получит приз - подписку на газету «Наш город.». Победитель определяется по количеству лайков на Facebook за неделю.

 

Авторы самых оригинальных или смешных подписей к фотографиям тоже будут награждены!

Фотографии нужно присылать:

- e-mail: gorod@gorod.lv;

- страница Gorod.lv на Facebook (в личном сообщении).

Портал Gorod.lv оставляет за собой право использовать присланные фото в своих дальнейших публикациях.


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.

смотрят на Храм не с облаков.. чуть ниже склонив взор

Когда в Латвии разрешили частным лицам пользоваться дронами? да и фамилия автора наводит на размышления!

Когда в Латвии разрешили частным лицам пользоваться дронами? да и фамилия автора наводит на размышления! вопрос к полиции

Я своей фамилии не стыжусь, такой правильный пост могли бы и своей подписать. Хотел вам лично написать, что летать можно и разрешения получить тоже не беда, но поняв, что вы даже не удосужились вмазать по клаве и действительно узнать про полёты дронов в Лв, перед вашей диванной атакой :) мне кажется и краткой ссылки по этой теме с вас достаточно.
rus.delfi.lv/techlife/detali/dron-v-zakone-c…
Спите спокойно я ничего не нарушаю.

очень красиво...

Фото супер

Что тогда ар-17

Дом народного единства и площадь прилегающая к нему.

Что тогда ар-17

Ditton Nams именно он на фотографии и есть )))

Когда в Латвии разрешили частным лицам пользоваться дронами? да и фамилия автора наводит на размышления! вопрос к полиции

Никто и не запрещал никогда частным лицам пользоваться дронами. Некоторые ограничения есть, но в целом пользоваться можно, почитайте закон.

Я своей фамилии не стыжусь, такой правильный пост могли бы и своей подписать. Хотел вам лично написать, что летать можно и разрешения получить тоже не беда, но поняв, что вы даже не удосужились вмазать по клаве и действительно узнать про полёты дронов в Лв, перед вашей диванной атакой :) мне кажется и краткой ссылки по этой теме с вас достаточно. http://rus.delfi.lv/techlife/detali/dron-v-zakone-chto-nado-znat-vsem-kto-zapuskaet-v-latvii-bespilotniki.d?id=48977061 Спите спокойно я ничего не нарушаю. Dmitrijs Horovecs

вот кусочек из неё -" Запускать дрон можно только в светлое время суток. Дроны массой более 1,5 кг нельзя запускать над жилыми домами. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения управлять дроном нельзя."

Никто и не запрещал никогда частным лицам пользоваться дронами. Некоторые ограничения есть, но в целом пользоваться можно, почитайте закон. roni
вот кусочек из неё -" Запускать дрон можно только в светлое время суток. Дроны массой более 1,5 кг нельзя запускать над жилыми домами. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения управлять дроном нельзя." по вашей ссылке вмазал

Небо то светлое ;)
И дрон неупитанный, легче 1.5кг
Алкоголь и наркотики вообще смерть!!!

Небо то светлое ;) И дрон неупитанный, легче 1.5кг Алкоголь и наркотики вообще смерть!!! Dmitrijs Horovecs

но фонари в городе включаются в тёмное время суток.

но фонари в городе включаются в тёмное время суток. кому тёмное, а кому и счастье

Надо быть позитивнее, тогда и жить веселее. Возмущаться конечно надо иногда, но по делу. А не от нечего делать до каждого слова докапываться.

Вот примахались то. Фото - достойное, на фоне озёр, закатов и прочего. Ну, да, не у всех, дроны есть, вернее, не у многих, но фото понравилось. Дай любому по дрону-фотки разные получатся в этот момент.

Вот примахались то. Фото - достойное, на фоне озёр, закатов и прочего. Ну, да, не у всех, дроны есть, вернее, не у многих, но фото понравилось. Дай любому по дрону-фотки разные получатся в этот момент. ... Злая

игрушка интересна и для детей, и для взрослых, но когда разрешённый законом килограмм даст по башке с высоты хотя бы 50 метров, мало не покажется! да и фотки с дронов ставят в не равное положение фотографитующих с высоты и наземных фотографов, поэтому такие фотки и фотки с земли должны оцениваться в разных номинациях!

Надо быть позитивнее, тогда и жить веселее. Возмущаться конечно надо иногда, но по делу. А не от нечего делать до каждого слова докапываться. Dmitrijs Horovecs

закон запрещает использовать дроны в тёмное время суток! на вашей фотке горят фонари, значит это было тёмное время суток! налицо нарушение закона и при чём тут докапываться?

закон запрещает использовать дроны в тёмное время суток! на вашей фотке горят фонари, значит это было тёмное время суток! налицо нарушение закона и при чём тут докапываться? докапываться?!

Беру ответственность на себя! Наслаждайтесь :)

Фото красивое,чего докапались до автора,что у вас такого дрона нет?Так накопите денег и фоткайте...вот уж нытики,привяжутся и раскритикуют все...жизнь прекрасна,наслаждайтесь,а не нудите!

Супер фото, автору респект.
Давай побольше таких фоток нашего города!!!

Фото красивое,чего докапались до автора,что у вас такого дрона нет?Так накопите денег и фоткайте...вот уж нытики,привяжутся и раскритикуют все...жизнь прекрасна,наслаждайтесь,а не нудите! алиен

стоят они не дорого и в интернет магазинах их полным полно, но не покупаю потому, что боюсь покалечить других людей, техника то китайская и может отказать в любой момент, да ещё нужна рука в полиции - если кто то увидит над своими владениями дрон и пожалуется в полицию, надо чтоб отмазали!

Написать комментарий