В Аглону идут паломники, водителей призывают к осторожности 4

По дорогам в направлении Аглоны передвигаются группы паломников, поэтому на многих участках дорожных маршрутов наблюдается интенсивное пешеходное движение. Поэтому предприятие Latvijas Valsts ceļi призывает водителей к внимательности и осторожности. Особенно это относится к участкам дорог, где происходят дорожные работы.

https://twitter.com/ltvzinas/status/1026495433957429248

Напомним, ремонтные работы по замене дорожного покрытия проходят во многих регионах Латвии. Следует следить за дорожными указателями, в местах проведения работ движение регулируется также временными светофорами.

Продолжаются ремонтные работы на Рижской окружной дороге A4 (Балтэзерс -Саулкалне), ближе к Саулкалне. Там сейчас существенные ограничение движения, поэтому стоит считаться, что ремонтируемый участок можно проехать за полчаса.

На дороге Улброка-Огре (P5) на перекрестке с Рижской окружной дорогой можно ехать только прямо, поворот на окружную дорогу запрещен. На протяжении ремонтируемого участка есть три светофора, в случае необходимости там будут выставляться регулировщики. Ну, а площадь дорожного покрытия на мосту через Малую Юглу ограничено в 3,5 метра.

7 августа, 08:15

Mixnews.lv

Фото: Twitter


Написать комментарий

A cto na polomnikov PDD ne rasprostranjaetsja? Pesehodi dolzni dvigatjsja po LEVOJ storone dorogi!!!!!

A cto na polomnikov PDD ne rasprostranjaetsja? Pesehodi dolzni dvigatjsja po LEVOJ storone dorogi!!!!! DIMON

Дуракам закон не писан. ;)

A cto na polomnikov PDD ne rasprostranjaetsja? Pesehodi dolzni dvigatjsja po LEVOJ storone dorogi!!!!! DIMON

А ничего, что движение организованных групп людей по дороге разрешается только по правой стороне проезжей части по ходу движения транспортных средств колонной не более чем по четыре человека в ряд. Впереди и сзади колонны с левой стороны должны находиться сопровождающие лица с красными флажками, а в темное время суток и при недостаточной видимости - с зажженными фонарями: спереди - белого цвета, сзади - красного цвета?

А ничего, что движение организованных групп людей по дороге разрешается только по правой стороне проезжей части по ходу движения транспортных средств колонной не более чем по четыре человека в ряд. Впереди и сзади колонны с левой стороны должны находиться сопровождающие лица с красными флажками, а в темное время суток и при недостаточной видимости - с зажженными фонарями: спереди - белого цвета, сзади - красного цвета? Инструктор

если идти друг за другом по одному, то нужно идти по левой стороне, а в тёмное время на всех должны быть светоотражатели.

Написать комментарий