Стали известны подробности двойной аварии на перекрестке Кауняс и Ароду 4

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Стали известны подробности двойной аварии, произошедшей 2 августа, в 13:32, на перекрестке улиц Кауняс и Ароду в Даугавпилсе. Об этом ДТП портал Gorod.lv сообщал ранее.

Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, автомобиль-такси Audi, за рулем которого находился мужчина 1964 года рождения, двигался по улице Ароду со стороны улицы Андрея Пумпура и не уступил дорогу микроавтобусу VW, который ехал по улице Кауняс – им управлял мужчина 1993 года рождения.

Транспортные средства столкнулись, от удара VW перевернулся и ударился об остановившийся на улице Кауняс грузовик MAN. Медицинская помощь потребовалась водителю микроавтобуса VW.

3 августа, 09:30

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Таксисты на своих мусорниках просто как бэтмены бессмертные.

Да уж таксометры бичуют.

Дело не в машине а кто ею управляет. Можно и на новой машине попасть в такую ситуацию. Не внимательность сыграла свою роль. В городе меняются знаки не успеваешь смотреть. Жара делает свое дело. С каждым может случится такая ситуация. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ.

При чем здесь смена знаков? Улица Каунас уже 2 года как является главной к пересекающим ее улицам, единственная на данный момент главная по отношению к улице Каунас это улица 18 Новембра... Вы хотите сказать, что "таксуны" этого не знают? Все водители в городе давно знают что "таксуны" у нас ненормальные, плюющие на все правила и знаки...

Написать комментарий