В Улброке на улице до смерти забили мужчину 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Вечером в воскресенье, 29 июля, Госполиция получила информацию о том, что в Улброке на улице найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

К сожалению, информация подтвердилась. Стражи порядка незамедлительно начали следственные мероприятия и быстро выяснили, что с преступлением связаны двое мужчин. Полицейские выяснили местонахождение подозреваемых 1991 и 1995 годов рождения и в тот же день их задержали.

Согласно информации полиции, подозреваемые избили мужчину прямо на улице, он скончался от полученных травм.

Начат уголовный процесс по факту нанесения тяжких телесных повреждений, которые по невнимательности виновных привели к смерти. За такое преступление предусмотрено лишение свободы на срок от 3 до 15 лет с конфискацией имущества или без нее.

Полиция продолжает выяснять мотивы и обстоятельства произошедшего.

К подозреваемому 1995 года рождения применена мера пресечения в виде ареста, в свою очередь к старшему мужчине применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.


Написать комментарий

Вот поэтому надо забивать таких первым и желательно выстрелом в голову. Лучше присесть чем червей кормить.

..."которые по невнимательности виновных привели к смерти".Это избиение с особой жестокостью,а невнимательность...

Так сейчас воспитаны бьют не только лежачих но и без сознания тело пинают пока не надоест. Считают что крутые на деле отморозки.

Сколько лет было убитому ?

ja x....eju ot zakonov ,,ubili gulajut na svobode,,ukral bulku,v turmu.....

процесс по факту нанесения тяжких телесных повреждений, которые по невнимательности виновных привели к смерти

Формулировка прямо подсказывает-будьте внимательнее когда бьете человека - прислушайтесь-дышит ли и можно ли добавить...У меня возникает вопрос-может тех кто прописывает такие законы тоже-того.... внимательно проучить

Написать комментарий