Аболтиня стала послом Латвии в Италии 7

Президент Латвии Раймонд Вейонис, во вторник, 31 июля, вручил верительные грамоты нескольким латвийским послам, включая бывшего лидера партии "Единство" Солвиту Аболтиню, пишет Skaties.lv.

Верительные грамоты вручены также послам Латвии в Финляндии и Дании Кристине Нашениеце и Алде Ванаге.

Как сообщалось, ранее комиссия Сейма по иностранным делам поддержала кандидатуру Аболтини на должность посла Латвии в Италии.

В феврале 2018 года Аболтиня начала работу на должности директора европейского департамента Министерства иностранных дел в дипломатическом ранге советника.

В конце прошлого года Аболтиня объявила о досрочном сложении мандата депутата сейма 12-го созыва. В ноябре 2017 года правление партии "Единство" исключило Аболтиню из партии за комментарии и действия во время обсуждения в партии возможности заменить министра экономики.


Написать комментарий

Какие же отвратительные твари!

Какие же отвратительные твари! ___

вот и повышение заработала и полное гособеспечение

Политически виновный в обрушении супермаркета в Золитуда, по решению комиссии латышского сейма, отбывает "наказание" в Брюсселе и Монако, ну, а яблочкина в Милан и Рим, - латыши абсолютно неадекватны, попросту, деградировали и сошли с ума.

вот и повышение заработала и полное гособеспечение о

глядя на фотку видно что она беременна! уж не от ..............

vo zituxa,sama sebja nazna4ila poslom,,oxrenetj...kuda katimsa latvijci,,,iz nas sdelali rabov....

Вот наглядный пример ....пошла как и на пенсию.... С зарплатой в италии жить будет..... Всех надурила и скажи что мозгов нет...есть и еще какие.....

глядя на фотку видно что она беременна! уж не от .............. хм?

Глисты

Написать комментарий