Крейтусе: второй срок Вейониса будет его самой большой ошибкой 12

Илга Крейтусе
Илга Крейтусе
Если президент Латвии Раймонд Вейонис соберется на второй срок, то это будет его самой большой ошибкой. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказала руководитель кафедры политических наук Рижского университета имени Страдиня, профессор Илга Крейтусе.

"Не знаю, что должной произойти, чтобы Вейониса избрали на второй срок. Наверное, на это он может пойти только под давлением жены. Но это будет самой грубой ошибкой, потому что в памяти народа он останется неудачником", - отметила она.

Напомним, как ранее писал Mixnews, пользователи соцсетей обрушились с критикой на президента Латвии Раймонда Вейониса и премьер-министра Мариса Кучинскиса за то, что те отправились в отпуск, несмотря на сильный пожар на торфяниках под Талси, который тушат уже более семи дней.

30 июля, 16:10

Mixnews.lv

Фото: press.lv


Написать комментарий

Было бы о ком говорить...

А кто такой Вейонис?

А кто такой Вейонис?

А, х.з...

А, х.з...

Видимо, что-то плохое совершил, раз ему грозит второй срок. Хотя народ говорит что вторая ходка даётся легче.

А кто такой Вейонис?

...о сроках базарят....видать пахан ихний!

ошибка-это то, что президента избирают депутаты, а не народ. 100 человек выберут, а не будет их слушаться, так заменят на более покладистого.

только во вкус власти Вейонис вошёл, а тут ему весь кайф хотят поломать.
ничего делать не нужно и при этом получаешь большую зарплату и все остальные блага за счёт народа. Затлерс тоже одним сроком не ограничился, как и Фрейберга.

А кто такой Вейонис?

Пожиратель наших налогов.

...о сроках базарят....видать пахан ихний!

не, я слышал под шконкой он там кукарекает!

Может,если Крейтусе против,значит,хороший президент?

А кто такой Вейонис?

это тот который в отпуске, когда Латвия горит, а тушить некому!

Прикидываться латышке дурочкой необязательно, все знают как латышская сеймовская шобла политических проституток выбирает себе президента, задача которого только в том, чтобы в случае победы оппозиции помешать взять власть в свои руки, ни одного адекватного президента латыши не имели, и ведь правда среди ничтожных нет достойных.

Написать комментарий