В Даугавпилсском крае возьмут заем для ремонта трех дорог 6

На очередном заседании Даугавпилсской краевой думы было принято решение взять крупный заем в Госкассе для реализации проекта «Перестройка дорог Даугавпилсского края». Проект реализуется при поддержке Европейского фонда развития сельского хозяйства (ELFLA).

Величина займа составляет 1 767 773,45 евро. В настоящее время состоялись закупки, и в июне Служба поддержки села утвердила перестройку 18 километров дорог, находящихся в ведении краевого самоуправления.

Ремонт пройдет на дорогах: «Бутишки – Жидино» (Науенская волость), «Витанишки – Брунене» (Скрудалиенская волость) и «Лесничество – Дукуриеши» (Ницгальская волость). Работы должны быть завершены до 31 мая 2020 года.

27 июля, 15:35

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

может до 31 мая 2019 года?

А когда же будет ремонт дороги на въезде в посёлок Мирный? 2 километра ещё с советских времен .Весь латанный перелатаный отрезок дороги, яма на яме.Да ещё тяжёлые трактора и машины с фирмы биологического топлива ,что рядом со Скрудалиной носятся добивают дорогу!

А когда же будет ремонт дороги на въезде в посёлок Мирный? 2 километра ещё с советских времен .Весь латанный перелатаный отрезок дороги, яма на яме.Да ещё тяжёлые трактора и машины с фирмы биологического топлива ,что рядом со Скрудалиной носятся добивают дорогу! Горожанин

дорога была колхозная! вертайте назад колхозы и будет вам дорога.

Kagda budet sdelana daroga v malinovskoj volasti.katoraja idet na makarova.

Kagda budet sdelana daroga v malinovskoj volasti.katoraja idet na makarova. Serz

Никогда !

В ликсне дороги делать тоже не собираются???? Атас как осенью будем, когда дoжди и лесовозы все перемесят?

Написать комментарий