Объявлено публичное обсуждение вырубки дубов у стадиона Калупской школы 3

Калупское волостное управление проводит публичное обсуждение вырубки двух дубов на улице Лиела, 35, в Калупе. Деревья растут рядом со стадионом Калупской основной школы.

Жителей волости просят до 6 августа текущего года подавать свои предложения о вырубке деревьев в письменном виде, либо явившись лично в волостное управление (тел. 654 47831).

Обсуждение назначается в соответствии с 13-й и 17-й статьями правил Кабинета министров № 309 от 2 мая 2012 года – «Правила о вырубке деревьев за пределами леса», а также на основе обязательных правил Даугавпилсской краевой думы № 10 от 30 мая 2013 года «О вырубке деревьев за пределами леса на административной территории Даугавпилсского края».

23 июля, 09:30

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: daugavpilsnovads.lv/


Написать комментарий

рубить дубы? варварство.

" Мудрые задают вопросы, умные ищут ответы, а всё--равно за дураками слово, это они принимают решения!" И этим всё сказано! Это какому идиоту могло придти в головёшку рубить дубы??? Да где-бы они не росли! Разве это дело? Совсем с глузу двинулись! Башку бы сами себе снесли! Там, в этой школе, учится скоро нЕкому будет, осталось 300 с небольшим учеников вместе с детсадом, а они дубы рубить!

vi lucshe sprosite kuda eti dubi potom ujedut ili komu damoj???????????????????????????????

Написать комментарий