В Даугавпилсском крае запланированы учения служб быстрого реагирования 6

21-23 августа на территории Даугавпилсского края будут проводиться учения латвийских и литовских служб быстрого реагирования. Об этом информирует краевое самоуправление.

Организаторами и участниками с латвийской стороны являются: Служба неотложной медицинской помощи (СНМП) и Государственная пожарно-спасательная служба; с литовской стороны: Пожарно-спасательная служба и Центр первичного ухода за здоровьем Утенского уезда. В эти дни в рамках проекта сотрудничества представители служб двух стран встретятся в Калкунах.

Будет отрабатываться сценарий действий при чрезвычайной ситуации – обрушении здания с многими пострадавшими. Во время учений служебные машины будут перемещаться по территории Даугавпилсского края с включенными проблесковыми маячками и сиренами. СНМП призывает жителей сохранять спокойствие.

 

18 июля, 05:00

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

за чей счет ложный вызов.....

Вот обьясните мне зачем эти все быстрые реагирования, если по факту никто никого не лечит? Кто быстрей до больницы, как на формуле1? Так по дороге можно удвоить пострадавших и жмуров!!#

Полиция не реагирует.

Кого будем спасать? Сколько нас тут осталось? Смех.сквозь слезы.

Кого будем спасать? Сколько нас тут осталось? Смех.сквозь слезы. Лика

осталось примерно шестьдесят тысяч. А что, если останется даже одна тысяча, то и спасать уже не надо?!
Может вам пока и смешно, но когда "жаренный петух" клюнет в попу, вам будет не до смеху!

осталось примерно шестьдесят тысяч. А что, если останется даже одна тысяча, то и спасать уже не надо?! Может вам пока и смешно, но когда "жаренный петух" клюнет в попу, вам будет не до смеху! вопрос интересный

"Надежда" умирает последней . Удачи вам!

Написать комментарий