Не все «неотложки» Латгалии теперь будут работать круглосуточно 14

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Как минимум в трех районах Латгалии время работы бригад Службы неотложной медпомощи с середины августа будет сокращено, сообщает Латгальская студия Latvijas radio.

Сотрудники «скорой» в Рундены (Лудзенский край), Варакляны и одна из 4 бригад медиков в Резекне теперь не буду работать в круглосуточном режиме: они будут выезжать на вызовы только днем. На ночные вызовы будут выезжать бригады, работающие в окрестностях.

В Резекненском профсоюзе медиков недоумевают, зачем сокращать время работы бригады «скорой». Врачи направили руководству Службы неотложной медпомощи коллективное письмо, в котором выразили свои опасения по поводу реформы.

Отмечается, что нагрузка на оставшихся медиков возрастет, а к пациентам они, вероятно, будут приезжать позже, чем требуют правила Кабинета министров. Руководство Службы неотложной медпомощи, со своей стороны, заверяет, что пациенты от перемен в организации работы бригад не пострадают. 

14 июля, 05:00

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий

Пациенты не пострадают ? Пациенты чаще будут становиться клиентами Морга. Спасибо Шмарису за ето.

Vse po planu.

Продажному, марионеточному латышскому правительству хозяева приказали ускорить программу по уничтожению жителей этой страны?

Okolo 200 celovek umeraet v gorode.

Okolo 200 celovek umeraet v gorode. Daugavpils

V mesec

Бригады, работающие в окрестностях, цирк на дроте, в окрестностях Лудзы работают только бригады лесорубов и контрабандистов.

Наше правительство.че.совсем охренели?люди и так лишний раз боятся скорую вызвать,а вдруг окажется ложный вызов.большие деньги тогда надо уплатить!страх и ужас кругом.

А давайте оставим только в Риге скорую во будет экономия да и то пусть работают с 0.. 8 и 16.00

Okolo 200 celovek umeraet v gorode. Daugavpils

Это страшно. При выезде из города на общих кладбищах полно свежих могил. Люди умирают и это очень плохо. Нужна медицина хорошая, а вместо этого деньги уходят на ветер.

Вы бросите курить навечно за одну ночь, если воспользуетесь этим советским методом https://elbo.in/vdoh Не прикладывая никаких волевых усилий я просто забыл о сигаретах и не курю 2 года, а курил 16 лет!

Да стирайте коментарии этого "менеджера" со своим средством, развод все это.

Большинство врачей и так не работают. У нас при круглосуточной работе было много клиентов в морг. А тут так вообще очереди будут.

Это страшно. При выезде из города на общих кладбищах полно свежих могил. Люди умирают и это очень плохо. Нужна медицина хорошая, а вместо этого деньги уходят на ветер. Чему удивляться

Согласен полностью. А самое обидное, что погибают молодые юноши и девушки, и даже маленькие детки.

Написать комментарий