Отложен проект реконструкции трамвайных рельсов 3-го маршрута 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Градостроительная комиссия Даугавпилса поддержала идею построить дорогу с круговым движением на улице Циетокшня. Однако проект по реконструкции трамвайных путей 3-го маршрута (от ул. Парадес до конечной остановки около крепости), без чего новая дорога не возможна, отложен.

В случае, если проект будет актуализирован, планируется построить дорогу с круговым движением, перестроив улицу Спорта на участке от улицы Стадиона до Циетокшня и улицу Циетокшня на участке от Спорта до Циетошня, 82.

Работы должны улучшить организацию движения и повысить безопасность.

Предполагаемые сроки проведения работ не называются.

13 июля, 12:00

Инна Барабанова, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Работы должны улучшить организацию движения и повысить безопасность.
================
реконструкция это хорошо, но вот интересно, чего там такого опасного сейчас?

Вроде говорили, что проект бредовый и ненужный.

что ни день, то новые идеи и не более того. То здание купят, а потом не знают что с ним делать , а деньги народные уже потратили.

Ничего этого не будет никогда, это просто пустая болтовня. ДКХ стоит всё лето, когда отличная погода и только и делать сейчас. Нет, бесконечные комиссии, эксперты и т.д. и т.п. Главное - с помпой объявить об очередном проекте.

Трамвайные рельсы можно реконструировать только на металлургических комбинатах, специализирующихся по производству рельсов.

а я думаю трамваи ненужны закатать асфальт и пустить автобусы ато постоянно миллионы на эти рельсы тратят а посмотрите много ли людей ездят на трамваях а как подорожает трамвай и я пешком ходить буду как многие ходят годами

Написать комментарий