Приют для животных «Otrā māja» получил международную поддержку 6

В июне «Наш город.» оказывал информационную поддержку благотворительной организации «Otrā māja dzīvniekiem», которая подала заявку на проект по сбору пожертвований в интернациональную организацию Global Giving.

Успешное участие гарантировало бы приюту для бездомных животных из Деменской волости «Otrā māja» («Второй дом») партнерство с Global Giving – в виде помощи от людей и компаний со всего мира. Условия Global Giving заключались в следующем: с 11 июня до 29 июня было необходимо собрать 4 240 евро (5 000 долларов) от (и это самое главное!) 40 разных жертвователей.

Напомним, что приют «Otrā māja», которым руководит Жанетта Соснаре, отличается гуманным подходом: его обитателей никто не усыпляет – животным стараются подыскать новых хозяев. Как сообщила 11 июля Ж. Соснаре, всего в проекте участвовала 671 организация из разных уголков планеты. В финал прошли 99 – они и стали постоянными партнерами Global Giving.

«”Otrā Māja Dzīvniekiem” получила 21-ое место! Мы считаем, что это большое достижение для нашей благотворительной организации! Всего за 19 дней нам удалось собрать 8 341 долларов от 154 жертвователей! Мы, правда, были безумно потрясены такой поддержкой! Всем огромное спасибо за поддержку и веру в нас!» – написала Ж. Соснаре на официальной странице в социальной сети Фейсбук.

Благотворительная организация «Otrā Māja Dzīvniekiem» стала первым постоянным партнером Global Giving из Латвии.

11 июля, 13:25

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Фейсбук Otrā māja dzīvniekiem


Написать комментарий

приятно видеть, что не зря жервовал, молодцы

nado bulo vsex na mulo pustitj i problem nebulob

обращался и культурно отазали

u nas v gorode estj dogxanteru? ss

Жестокое обращение с животными карается законом! Отравите себя,а не животных.

Конечно, не усыпляют. Туда просто никого не берут. В магазине на автостанции уже месяц висит объявление, мол, заберите котов на время реконструкции. Похоже, реконструкция там вечная.

teper zaneta zazivet prekrasno na xalavu,i remont sdelaet i sebja obnovit.,kak v pervomajke v prijute,remont sdelala,avto kupila.krasota.

Написать комментарий