Четыре человека заблудились на лодке посреди озера в Резекненском крае 3

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
4 июля, в 01:00, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла тревожную информацию из Чорнайской волости Резекненского края – там на озере в лодке заблудились четыре человека.

В темноте люди не могли определить направление, в котором находился берег. Спасатели на моторке осмотрели акваторию и нашли терпящих бедствие – на расстоянии примерно одного километра от суши. Люди были доставлены на берег, где их осмотрели работники Службы неотложно медицинской помощи.

Всего за сутки, начиная с половины седьмого утра 3 июня, латвийские спасатели зарегистрировали 17 вызовов, 33 раза потребовалась помощь пожарных. В частности, в Даугавпилсе, на улице Инжениеру, пришлось тушить мусорный контейнер (4 кв. метра), а в Лауцесской волости мусор горел на открытой территории – площадь возгорания составила 20 кв. метров.

4 июля, 14:15

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Koroce stavili seti ,i duraka vklucili.zabludilisj na ozere gde vsegda lovili.blin ne NA MORE!!! vesj xutor smietsja.

" - Кузмиииич!!..
- Лёёооовааа!!!!.."

Нужно было грести к правому берегу, большинство городов стоит на правом берегу, Даугавпилс, Ливаны, Плявиняс, Огре и другие помельче, поэтому на любом водоеме, в частности и на озере в Резекненском крае, правый берег заселен :).

Написать комментарий