Плюсы лета: Водное королевство Water Inn в Зарасае 20

На территории живописного острова Зарасо находится надувной водный парк батутов Water Inn.

Энтузиасты всего мира вспомнят культовый замок Такаши и радость, которую приносят веселые и экстремальные испытания на надувных водных батутах. Зарасай предлагает опробовать захватывающий вейкбординг и надувной водный парк батутов, расположенный на живописном острове Зарасо.

Фотографии острова, сделанные летающим дроном, заставляют удивляться: неужели это все в Литве? Да, действительно, в Зарасае, в самом красивом месте Литвы! Вейкбординг и водный парк батутов на Зарасо добавят лету еще один плюс.

Одно из самых захватывающих развлечений острова – вейкбординг – смогут опробовать гости старше 10 лет. Не нужно стесняться своей неуклюжести: внимательный и опытный персонал всему научит! Парк может обслуживать до 50-70 гостей.

В воде находятся 9 высококачественных и интересных конструкций. Для легкого выхода из воды вокруг всей трассы обустроена удобная деревянная дорога. В середине трассы расположен волнолом, останавливающий волны и поддерживающий гладкую поверхность озера. На месте можно взять на прокат все, что необходимо для вейкбординга: гидрокостюм, шлем, доску, доску для колен.

Всем желающим побывать в водном королевстве Water Inn также будут выданы спасательные жилеты.

Водный парк батутов предназначен для людей всех возрастов, он имеет несколько уровней сложности. Одна его часть отлично подходит для детей 6-11 лет, но их обязательно должен сопровождать взрослый человек (на одного взрослого – до 6 детей).

Для участия в аттракционе требуются минимальные навыки плавания.

Экстремальные фигуры парка не оставят равнодушными тех, кто уже отметил совершеннолетие и проголосовал за самый активный досуг.

Желающие испытать это фантастическое развлечение, должны прибыть минимум за полчаса до официального начала сессии (занятия проводятся с 11.00 до 20.00 каждый час), ознакомиться с правилами безопасного поведения в водном парке и получить браслет участника.

За действиями на воде постоянно наблюдает бдительное око спасателя.

Для общего порядка и безопасности посетителей вход пьяным в парк батутов запрещен!

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"


Написать комментарий

Цена?

К сожалению, на фото практически не показана трасса вейкбординга (это когда тебя на тросе тащат по воде, а ты на доске можешь прыгать на горках, иных препятствиях, или просто мчаться в свое удовольствие), а только лишь батуты. Тем не менее там тоже очень круто и интересно. Батуты стоят 10 евро в час, в любой день недели. Вейк подороже, от 15 евро.

50 минут 10 евро супер. Литовцы молодцы

Как найти это место, где именно ??

Как найти это место, где именно ?? ...

Если у вас есть навигатор, то вам надо приехать на эту парковку 55.73590 26.23960 Если у вас нет навигатора, и вы никогда не были в Зарасае, просто приедьте, оставьте машину на центральной площади ( там много мест, они бесплатны) и спуститесь 300 метров к озеру. Или пройдите до круглого моста. И там и там все будет как на ладони, дальше спокойно разберетесь сами.

Kakaja horowaja zadumka molodci u nas uma ne hvatajet takoje sdelatj! I diskoteka dla detej kruto!

Если у вас есть навигатор, то вам надо приехать на эту парковку 55.73590 26.23960 Если у вас нет навигатора, и вы никогда не были в Зарасае, просто приедьте, оставьте машину на центральной площади ( там много мест, они бесплатны) и спуститесь 300 метров к озеру. Или пройдите до круглого моста. И там и там все будет как на ладони, дальше спокойно разберетесь сами. Город

Спасибо , все понятно.

Daugavpili tik daudz ezeru,bet ne pie viena ezera nav normālas pludmales ,atrakciju laukuma bērniem. Nerunājot vipār par civilizētu atpūtu. Pie Šuņu ezera izrakņāja ezera malu sabojāja, nolika atkritumu konteineru un viss. Tāpēc mes 3 ğimenes braucam uz ZARASIEM,un veikalā pa ceļam prece letaka

Kakaja horowaja zadumka molodci u nas uma ne hvatajet takoje sdelatj! I diskoteka dla detej kruto! vot tak vot!

Da otkuda u Lačplesisa takije zadumki ?? Lačplesis možet toljko obodratj ljudej !!

Инструкция только на литовском, моему 8 летнему внуку не понравилось, все вместе и дети и взрослые, сопровоэдающему тоже нужен билет 10 евро.

А если не умеешь плавать ?

А если не умеешь плавать ? Лиза

Не едь тогда

Kakaja horowaja zadumka molodci u nas uma ne hvatajet takoje sdelatj! I diskoteka dla detej kruto! vot tak vot!

Возьми и сделай, кто тебе мешает?

Jesli nebila v nashem gorode korupciji, možna bilo bi postroits i takoje u nas. Tak u nas dikari živut, toka sebje v karman, a narod v poslednem meste. I necevo tut udivlatsja, a mer Zarasaja zainteresovan ctob mi jehali tuda k nemu i ostavlal dengi tam na razvlečenije i udovolstvije.

Инструкция только на литовском, моему 8 летнему внуку не понравилось, все вместе и дети и взрослые, сопровоэдающему тоже нужен билет 10 евро. пенсионерка

ne ponravilas sidi doma u televizora

u nas vorovats toka umejut, da i komentariji ne nado udalats, pravda v glaza.

Jesli nebila v nashem gorode korupciji, možna bilo bi postroits i takoje u nas. Tak u nas dikari živut, toka sebje v karman, a narod v poslednem meste. I necevo tut udivlatsja, a mer Zarasaja zainteresovan ctob mi jehali tuda k nemu i ostavlal dengi tam na razvlečenije i udovolstvije. cilvēks

Причём тут мэр зарасая? Это всё устанавливала частная фирмы и прибыль идёт ей в карман

Причём тут мэр зарасая? Это всё устанавливала частная фирмы и прибыль идёт ей в карман sc

nu ni bez mera soglasija, kak tebje kazetsja.

zadumka klassnaja ! Osobenno diskoteka do4ke ponravelosj, bili v Palange tak tam na plazah organizovan daze fitnes , kruto pod muziku mozno bilo s instruktorom zanimatca a instruktor mram kak s plaza Malibu!!! :))))))))

Молодцы слов нет

Написать комментарий