Жуткая авария в Рубене: двое погибли, трое получили травмы из-за лося 1

Прошедшей ночью в результате аварии на Валмиерском шоссе два человека погибли, трое получили травмы, сообщает Госполиция. Трагическое ДТП произошло в Рубене Коценского края около часа ночи.

По данным полиции, перед автомобилем "Volvo" на шоссе выбежал лось. После столкновения с животным автомобиль вынесло на противоположную полосу движения, где он столкнулся с грузовиком DAF.

В ДТП погибли находившиеся в легковом автомобиле женщина 1974 г. рожд. и девушка 2002 г. рожд. С различными травмами в больницу доставлены мальчик 2006 г. рожд., женщина 1974 г. рожд. и мужчина 1968 г. рожд.

В целом за прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий, травмы в результате аварий получил 21 человек.

В субботу и прошедшей ночью полиция задержала десять водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения и четырех водителей под воздействием наркотиков.

Как сообщает Госполиция, за различные нарушения правил дорожного движения оформлено 438 протоколов, в том числе 185 за превышение скорости и один за агрессивное вождение.

Напомним, на Лиго полиция проводит массовые проверки на дорогах. Рейды начались уже в пятницу и продлятся до утра понедельника.

Основное внимание во время рейдов будет уделяться тому, чтобы водители транспортных средств не находились в состоянии алкогольного опьянения. Также полиция будет следить за соблюдением разрешенной скорости движения и обращать внимание на безопасность малозащищенных участников дорожного движения.

25 июня, 10:45

kriminal.lv

Фото: LNT ziņas


Написать комментарий

Уточнение - не из за лося, а из за неогражденных дорог. Лось как раз у себя дома, это человек вторгся в его естественную среду.