В мае в Латвии увеличилась рождаемость 7

Центральное статистическое управление накануне Лиго приготовило хорошую новость - в мае количество зарегистрированных в Латвии новорожденных после перерыва в 20 месяцев показало прирост по сравнению с показателями того же месяца прошлого года, Neatkarīga.

В мае родилось 1809 детей, что на 47 больше, чем годом ранее.

В масштабах государства это очень скромный прирост, но он выделяется на фоне спада рождаемости, который длился 20 месяцев. Последним месяцем с увеличением рождаемости был июнь 2016 года, когда родился 1971 ребенок – на 94 больше, чем в июне 2015 года.

23 июня, 05:00

rus.tvnet.lv

Фото: Shutterstock


Написать комментарий

По-любому латышская демография неумолимо приближает смерть латышского племени, достигая совершеннолетия латыши стартуют в поисках родины, численность латышей в стране неуклонно падает. Нет даже намёка на спасение, латыши разворовали страну им ущербным латышам теперь жить не на что - неотвратимость справедливости возмездия, латышам сполна "прилетело".

Поднимем рождаемость в Янов день ! Просьба дорогих дам помыть цветок папоротника.

Nuka daite vsju informaciju skoljko umerlo v latvii za mai,esli toljko!!! v daugavpilse primerno 160 celovek a mozet i boljshe.poxodu zurnalistam vigodno pisatj skoljko rodilosj.

С Англии пиехали родили и уехали, тем временем, аборигены бьются в экстазе: повысилась рождаемость :) А что толку когда как минимум 2/3 из родившизся в ближайшие 20 лет просто уедут

Каждый день Латвия уменьшается на 44 жителя. Данные статистики.

Печальная статистика

Каждый день Латвия уменьшается на 44 жителя. Данные статистики. Местный

Наверное в Латвии идут бои

Написать комментарий