Автостоянка около “Ditton nams” на Кандавас будет бесплатной только 2 часа 12

Список платных автостоянок в Даугавпилсе пополняется еще одной - на улице Кандавас от ул. Циетокшня до Виестура (напротив Волейбольной школы). Вопрос утвержден депутатами на заседании городской думы 14 июня. При этом решено, что первые 2 часа горожане смогут пользоваться стоянкой бесплатно.

В целом, стоянка будет работать как и остальные городские автопарковки, требующие оплаты за услугу. Платить за ее использование надо будет в рабочее время по будням. В соответствии с обязывающими правилам думы, плата за стоянку составит 55 центов в час. В свою очередь по выходным и в праздничные дни - стоянка будет бесплатной.

Как уже сообщалось, ранее участок земли в этом районе был отдан в аренду группе Ditton, и стоянка была бесплатной. Предполагалось, что договор будет действителен до 2021 года, однако сейчас заключено соглашение о его расторжении с 1 июля этого года. В связи с этим было предложено решение об обустройстве платной стоянки. Расходы за организацию автостоянки берёт на себя муниципальное предприятие Parkings-D.

14 июня, 16:40

Анна Казначеева, Gorod.lv

Фото: google.maps


Написать комментарий

2 часа бесплатно в рабочие дни-насколько понимаю я?

теперь на стоянку между максимой и дитоном машину не поставить будет.

Такая "гипкая система скидок", или какая то "особая благодарность?

kozly,vsjo ne nazhrutjsja.

Не пройдет и года, бесплатное станит платным.....

Хотелось бы ознакомиться с финансовой деятельностью этого Parkings-D!!!!

2 часа - бесплатно. и что вам не нравится? за это время можно спокойно сделать все дела на базаре) плохо только торгашам, которые ставят авто на весь день)

Решение правильное.

Хорошее решение!!!

теперь на стоянку между максимой и дитоном машину не поставить будет. гаврош

Смысл стоянок у торговых мест именно в том, чтобы авто поставить!!! А не оставить на весь день!!! Торгаши могу подъехать, разгрузиться и оставить авто подальше, а покупателям должно быть удобно подъехать. И более 2 часов там делать нечего. По сути так же нужно сделать около Максимы на всех стоянках.

И еще с другой стороны базара , так же сделать надо. А то в 3 ряда наставят своих машин а ты думай, куда припарковаться.

Я с некоторого народа охереваю. На прошлой неделе ныли, что машину не поставить у базара из-за самих торгашей, то сейчас ноет народ, что теперь только 2 часа бесплатно. Уж определитесь уже. Ни кто не мешает вам после двух часов простоя, машину перепарковать на соседнее место, и так же дальше стоять 2 часа бесплатно

Написать комментарий