В Даугавпилсе презентовали полицейский автомобиль с новой расцветкой (ФОТО) 8

Сегодня на площади Виенибас Госполиция продемонстрировала служебный автомобиль с новыми трафарированием и расцветкой. Это авто специально привезли из Риги в Даугавпилс, по дороге полицейские заехали в Ливаны, где также состоялась подобная презентация.

Горожане, которые пришли на площадь в обеденное время (автомобиль у нас презентовался с 12:00 до 13:00), смогли сфотографироваться с красочной полицейской машиной. В палатке, установленной на площади в это время можно было получить буклеты с важной информацией - “Как вести себя в экстренных случаях?”, “Что делать, если подросток употребляет наркотики?”, “Советы для тех, кто каждый день передвигается на велосипеде” и другие.

Большой интерес это показательное мероприятие вызвало у детей - они раскрашивали черно-белые образцы рисунков полицейской машины в понравившиеся цвета. Многие с удовольствием фотографировались на память и делали селфи с латвийскими дорожными персонажами – полицейскими бобром Бруно и котом Рунцисом, которые тоже приехали в наш город.

Новый дизайн полицейских машин был разработан Латвийской художественной академией. Планируется, что все автомобили Госполиции изменят свой внешний облик в течение этого года.

14 июня, 16:15

Андрей Кудирка, Gorod.lv

Фото: Андрей Кудирка



Написать комментарий

Ну что сказать... все меняется.. Желательно узнать смысл изменений-для чего будут потрачены деньги налогоплательщиков. мы так привыкли к старой расцветке-вовремя тормозили а теперь ... сколько погорит водителей пока привыкнем...

О народе надо думать! Ну да больше заняться не чем как опять бабулетики отмыть! Идиотизм!

Ну что сказать... все меняется.. Желательно узнать смысл изменений-для чего будут потрачены деньги налогоплательщиков. мы так привыкли к старой расцветке-вовремя тормозили а теперь ... сколько погорит водителей пока привыкнем... Пиксель

Точно, к тому же рано или поздно любая машина становится опелем.

Ну так дело непойдёт ! Моё мнение что надо поддерживать Латышскую хоть и старую модель Культуры. Скорость в ЛВ от 30-50км населенный пункт Полиции выдать Мопеды Спридитис Гауя и Рига 13 Оборудованы в спец цвета и камера Гоу Про .

Странно. Почему новая раскраска в цветах хохлятского флага?

Странно. Почему новая раскраска в цветах хохлятского флага? Андрей БолтКонский

А ты хотел цвета пидаРаши?

А ты хотел цвета пидаРаши? Сми

Никак нет , в цвете педо СМИ

Любую госсимволику нужно убрать, на борту "наплевать" кружку пива и ездить всегда пьяными , чтобы вселять латышам оптимизм и способствовать праздничному настроению всегда:" Даёшь Полицаю Три Промилле в День!".

Написать комментарий