По Латвии идет колонна военной техники: водителей призывают к бдительности 8

Сегодня и завтра в рамках военных учений Saber Strike 2018 по латвийским дорогам продолжится перемещение военной техники НВС и союзников по НАТО.

НВС напоминают, что колонны военной техники сопровождают Военная полиция или Центр координирования перемещения. При прохождении по территории Латвии, НВС предупреждают водителей заранее и приносят извинения за доставленные неудобства. Кроме того армия всегда просит с пониманием отнестись к возможным кратковременным затруднениям дорожного движения.

https://twitter.com/Latvijas_armija/status/1007146266890063872

Ежегодные международные военные учения Saber Strike проходят в Латвии с 3 до 15 июня под руководством вооруженных сил США в Европе. Их целью является улучшение сотрудничества союзников по НАТО и региональных партнеров альянса, повышение боеготовности и способностей реагирования, сообщили в отделе прессы Министерства обороны. В этом году в учениях участвует также размещенная в рамках расширенного присутствия НАТО в Балтии многонациональная боевая группа.

14 июня, 15:05

Mixnews.lv

Фото: Latvijas armija/flickr


Написать комментарий

К 22 Июня подготавливаються.

Уже вчера имели счастье лицезреть на трассе Рига-Даугавпилс!? И вот именно в таком же виде- с пулеметом в руках! Жуть наводят эти "защитники" на наших мирных дорогах!!!! А вдруг ему что-то причудится- страшно подумать!!! Во времена другие - такого бравирования техники и оружия не припомню! Дожили!

К 22 Июня подготавливаються. Даун

к 9 Мая!

Идиоты всегда кормят чужие армии...

И куда они едут?

И куда они едут? алиен

а им какая разница- все оплачено. ехали бы уж к себе домой и не бренчали тут своими железяками.

как надоели эти игры в войну. жить хочется под спокойным и тихим небом.

к 9 Мая!

Ага, к 2му февраля ещё напиши. Это просто тренировка по защите страны

Написать комментарий