Завершен конкурс на обновление кухонного блока 16 средней школы за 109 тысяч евро 6

Работы по обновлению помещений и инженерных сетей кухонного блока Даугавпилсской 16 средней школы проведет местная фирма SIA "EURO CELT D". Сумма договора составляет 108 471 евро без учета НДС.

Всего в рамках конкурса было получено 6 заявок от претендентов. Об этом свидетельствуют результаты закупки, объявленной Даугавпилсской думой.

Напомним, что в апреле депутаты утвердили вопрос взятии для этих целей кредита из Госкассы размером в 137 286 евро сроком на 20 лет.

13 июня, 16:50

Анна Казначеева, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Так когда ремонт начнут уже делать? В том году обещали и не сделали, проект давно уже был сделан! А тут ещё только конкурс! Какие планы со столовой в сентябре!? Ещё будут ремонт делать!

i budet tam skatertj - samobranka .

Кстати директрисса у них в 16 хуже некуда, спросите у своих детей, дорогие родители, сущий ад, и подлизывания *опы всяким комитетам и прочего, ничего человечного, так что госпожа Дукшинская, знаем мы откуда у вас ноги растут

Кстати директрисса у них в 16 хуже некуда, спросите у своих детей, дорогие родители, сущий ад, и подлизывания *опы всяким комитетам и прочего, ничего человечного, так что госпожа Дукшинская, знаем мы откуда у вас ноги растут Кек

Не знаю как вам, а уменя дети учатся там, к директору нареканий нет! Как она с другими и с учителями не знаю, со мной нормально разговаривает культурно спокойно, всегда выслушает, на встречу всегда идёт! Вот учителя есть которых хотелось поменять!

Не знаю как вам, а уменя дети учатся там, к директору нареканий нет! Как она с другими и с учителями не знаю, со мной нормально разговаривает культурно спокойно, всегда выслушает, на встречу всегда идёт! Вот учителя есть которых хотелось поменять! Горожанка

возьмите бывших депутатов или доярок из сейма!

Директор настолько высокомерна.мнения родителей,а тем более детей ей попросту до одного места.человек скользкий.учителя боятся ей слово сказать...ей плевать на школу и учеников....она царь и бог,а вы холопы..

Написать комментарий