На табачной фабрике в Латгалии производили нелегальные сигареты 9

Служба госдоходов (СГД) аннулировала лицензию табачной фабрике SIA Private Tabacco Latvia, на территории склада которой выпускали также и продукцию для нелегального рынка. В мае нынешнего года Госполиция обнаружила на производстве более 1,6 млн. нелегальных сигарет.

Как отмечают в СГД, с начала года это уже второй случай, когда проверяющие аннулируют лицензии производителям сигарет. В начале года была закрыта фабрика, которая выпускала и легальную продукцию, и нелегальную, которая затем реализовывалась на "черных" рынках Швеции, Эстонии и Германии.

По словам главы Отдела по обороту акцизных товаров СГД Байбы Шмите-Роке, удельный вес нелегальных сигарет в Латвии все еще остается одним из самых высоких в Евросоюзе. За последние годы СГД аннулировала лицензии уже пяти производствам, попавшихся на выпуске нелегальной табачной продукции.

12 июня, 17:30

kriminal.lv

Фото: horizont.net


Написать комментарий

Нужно работать с предпринимателями, вникать в проблемы, предлагать решения, помогать производить легальную продукцию, льготы и дотации честным производителям, оградить производства от " жирных силовиков" оборотней- полиции латышской, которые поднаторели в разводках , умело создают условия при которых предприниматель обязан уйти в тень, чтобы платить хитрожопомордым мзду и не потерять вложенные средства. К сожалению , латыши коррумпированы и перемазаны дерьмом коррупции практически все, правильно работать некому.

латыши коррумпированы и перемазаны дерьмом коррупции практически все Ivan

Русские не коррумпированы. Самый честный Лужков.

Русские не коррумпированы. Самый честный Лужков. РУС

русские пашут, а латыши ничего не умеют

Русские не коррумпированы. Самый честный Лужков. РУС

А ты что в Рашке живешь?

Русские не коррумпированы. Самый честный Лужков. РУС

Что то я не помню в Латвии такого бизнесмена с фамилией Лужков.Вам батенька давно надо обратится к врачу,люди хотят что бы в Латвии жилось хорошо,а вы всё тявкаете как у соседей плохо.

В Латгалии нет работы, самый высокий уровень безработицы, больше всего людей уехали именно из Латгалии.....
Недавно писали,что финансирование в 3-5 раз меньше,чем положено.
Какие проблемы?, Постройте производства, восстановите разваленное и проданное, дайте нормальную зарплату, обеспечте условия. Не понимаю, а что ещё надо? Сидеть без работы или работать за минималку , да ещё и при таких налогах не будет никто.

Они хотят что бы народ бесплатно работал и кричат на всех углах возвращайтесь,нам жировать надо.

a skoljko evro v denj imeet deputat sejma.kotorij nicego ne delaet I polucaet iz budzeta ?

Батькин дым дешевле на 50проц.При етом заработало то ГОСУДАРСТВО,перевозчик,таможенник,прожавец......латиси-одумайтесь!

Написать комментарий