Нам пишут: что за работы ведутся на пруду в Лигинишках? 9

Даугавпилчанин Александр попросил редакцию выяснить, что за работы ведутся на пруду в Лигинишках.

«Какие работы ведутся в районе Лигинишек на пруду – он осушен и расчищается дно. Входят ли данные работы в план по благоустройству района, что планируется там сделать? Кому принадлежит этот участок земли? Не получится ли так, что за счет города кто-то обустраивает для себя территорию и потом ее приватизирует за счет налогоплательщиков? Подозрение вызвало то, что там нет плакатов с указанием, кто производит работы. При этом установлены знаки ограничения скорости движения на малом участке дороги – это сделано с ведома думы. Прошу разъяснить эту ситуацию».

Технический директор Управления коммунального хозяйства Даугавпилса Теодор Биндерс сообщил «Нашему городу», что указанный участок принадлежит самоуправлению и там, действительно, ведутся работы по благоустройству. На первом этапе планируется очистить дно пруда и прилегающую территорию – сейчас убираются пни, приводится в порядок мелиорационная канава. Первый этап работ должен быть завершен до конца текущего месяца.

Второй этап будет закончен в следующем году – в его рамках пруд заполнят водой, в него запустят рыбу – скорее всего, карася. Горожане смогут здесь отдыхать и заниматься рыбалкой, отметил Т. Биндерс.

12 июня, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Ты успокоился, Шурик? Для тебя делают! Нет никакого криминала, ни кто, ничего у тебя не украл, бдительный ты наш.... ты рад? Обращайся ещё!

когда к рождеству проверите земельную книгу на право собственности,
беспокоится не нужно будет

Даже не знает чей участок а уже панику поднял . Что за люди. Следите за собой лучше!

Продадут под застройку дома.

Интересное фото - "работы ведутся", понятно, латышам спецтехника дорого, но нет даже латышей с лопатами, и так всегда, латыши "осваивают" только деньги выдуривая и расхищая хитрожопыми латышскими аферами любые средства любого происхождения.

Интересное фото - "работы ведутся", понятно, латышам спецтехника дорого, но нет даже латышей с лопатами, и так всегда, латыши "осваивают" только деньги выдуривая и расхищая хитрожопыми латышскими аферами любые средства любого происхождения. Ivan

Ваня, фото возможно сделано в 21:00, ну какие латыши с лопатами. Угомонись ты уже.

Ваня, фото возможно сделано в 21:00, ну какие латыши с лопатами. Угомонись ты уже. ..

А оно про себя пишет! Так, как постоянно пьяным ИванАм-ВатанАм кроме лопаты больше техники не доверяют! Ибо и ту норовит либо сломать, либо пропить!
Что тут можно сказать про такого ИванА: жалкий, ленивый, придурковатый, вороватый....

один пруд на форштадте уже ,,облагородили,,- не то,что подойти, посмотреть страшно. это с прошлого года такая страхота стоит.

один пруд на форштадте уже ,,облагородили,,- не то,что подойти, посмотреть страшно. это с прошлого года такая страхота стоит.

Точно так!Ни скамеек,ни дорожек,ни освещения,да,куда там-даже травы нет!Сливная яма.

Написать комментарий