В футбольном чемпионате 1 лиги BFC Daugavpils/Progress потерпел поражение 2

Результат домашней игры 2 июня с RTU FC/Skonto Akaddemy оказался совершенно неожиданным как для игроков, так и болельщиков BFC Daugavpils/Progress.

В первом тайме чуть чаще мячом владели гости, атаки их на начальной стадии были хорошо налажены – мяч часто доходил до нашего вратаря. Все основные события развернулись во втором тайме. В самом его начале гости вышли вперед. Благодаря активности Валерия Афанасьева, одна из наших атак достигла результата – гол забил Эдгар Урбан. Это был последний успех нашей команды в игре, контроль над ней полностью перешел к нашим соперникам. Счет игры – 1:5 в пользу гостей. Из пяти голов, забитых в наши ворота, четыре на счету Алексея Грязнова – отменное вдохновение посетило в этот жаркий день рижского игрока.

Тренер даугавпилчан Виктор Мороз: «Результат игры неожиданный, не к нему мы готовились. Повлияли, конечно, вынужденные замены, сделанные нами в начале игры: на поле вышли ребята 2001 г.р., отсутствовавшие в предыдущую неделю – пришлось менять схему игры. В принципе, это не является оправданием складывающихся игровых ситуаций: мы провалили второй тайм абсолютно. Проигрывая по ходу матча, налаживали действия в атаке, поэтому у соперников появлялось много свободных зон – они этим удачно воспользовались. Будем делать выводы, надо эту неудачу пережить и извлечь полезную выгоду из негативного результата».

Причины отсутствия в игре ведущих нападающих: Седрик Куадио улаживает ситуацию с визой, а Ричард Жалдовский восстанавливается после полученной травмы.

После семи туров наша команда, набрав 16 очков, находится на втором месте, лидирует в чемпионате FK Tukums 2000/TSS – 18 очков.

4 июня, 09:40

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Sedrik uehal t.k otkazalsa igratj v toto ,isa ego zastavlaet,ne zrja on Cargo ne pystil vse dengi s toto sebe

Может Исаков ,конечно, и шлем золотой украл, но какое отношение наличие или отсутствие славной команды Карго имеет к ставкам на команду ВFC

Написать комментарий