Эффективная защита от клещей: История предприятия ROVINCE 9

ROVINCE начало свою рабочую деятельность в середине 90-х годов, когда к предприятию обратилась французская армия — ее солдаты, находясь в Чаде (Африка), массово болели малярией.

С тех пор технология значительно улучшилась, были вложены солидные инвестиции, в команду были привлечены ученые высокого уровня – и сейчас ROVINCE обслуживает многие армии НАТО. Немецкая армия признала продукцию ROVINCE как единственную абсолютно безопасную для применения. В немецкой армии примерно 200 000 человек ежедневно носят одежду ROVINCE, и в течение года было констатировано только 5 укусов клещей – это очень мало для такого количества человек.  

В 2009 году была разработана, запатентована и теперь используется технология Zeck Protec. Но поскольку эта технология отлично служит военным целям, ученые ROVINCE считают, что могут предложить свои продукты и для гражданских нужд – чтобы защитить людей от укусов клещей и комаров.  

Кому поможет эта одежда? Каждому, кто любит проводить время на природе: охотникам, рыболовам, лесникам, грибникам, фотографам, владельцам собак и др. 

Современная ситуация в Европе 

Европейские страны очень ответственно относятся к вопросу о клещах — к исследованиям популяции клещей привлечены лучшие ученые, работа которых инвестируется миллионами. Ученые компании ROVINCE пришли к важным выводам: смена климата, которая произошла за последние годы в Европе, спровоцировала крайне благоприятную среду для увеличения популяции клещей. Сезон активности этих насекомых становится все дольше, и каждый год у клещей все больше и больше времени для укусов. Однако большинство людей не знает, что от клещей можно защититься не только вакцинированием или распылением аэрозоли. К тому же прививка защищает лишь от одной болезни — энцефалита, но не от болезни Лайма (от нее вакцины еще нет). 

Как работает одежда ROVINCE?  

Вся одежда ROVINCE пропитана специальной комбинацией химически активных веществ. Клещ, попадая на одежду, моментально реагирует на вещество под названием перметрин (используется наружно как инсектицидное и акарицидное средство), которое губительно для многих насекомых. Говоря простым языком — клещу становится невыносимо жарко, и в течение 10-15 секунд он отваливается (даже отпрыгивает) от одежды. С этого момента нервная система клеща безвозвратно поражена: даже если он не упал, а дополз до кожи, он уже не сможет присосаться.  

Статистика показывает: одежда ROVINCE защищает на 99,6%. Эту одежду можно стирать до 80 раз – и она не утратит своей эффективности. Одежда не имеет специфического запаха и приятна на ощупь. 

Информация о распространителе в странах Балтии 

В странах Балтии продукцию ROVINCE распространяет SIA Armota – это магазинчик для охотников, который находится не далеко от Даугавпилса, в литовском городе Зарасай. Магазин очень легко найти: на въезде в Зарасай с даугавпилсской стороны справа находится магазин IKE. Входя со стороны двора, вы попадете в магазин Armota.  

Здесь можно осмотреть весь ассортимент продукции ROVINCE, а также остальной ассортимент продукции для охотников. В магазине доступны: штаны, рубашки, свитера, носки, шапки, куртки, чехлы для обуви. Есть и женская линия. Вся одежда практична, легка, удобна для носки, прилегает к телу. 

Магазин Armota: г. Зарасай, Витауто гатве, 54-2, Литва 

Тел. +37068618238 

e-pasts: info@armota.eu 

Время работы: по будням – с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 18.00 

                            в субботу – с 9.00 до 15.00 

 

Рассказывает руководитель Armota: «В Европе фирма Armota – уже узнаваемый бренд, так как фирма регулярно принимает участие в туристических и охотничьих выставках, а в Балтии – новинка. В 2017 году мы стали единственным представителем ROVINCE в Балтии. Начали торговать этим продуктом и видим результат — люди звонят, пишут, высказывают благодарность и вновь возвращаются к нам покупать одежду для себя, друзей, родственников. Клиенты ловят клещей и проводят эксперименты, снимают на видео и присылают нам – так мы обеспечиваемся даже бесплатной рекламой!  

У нас уже есть постоянные клиенты в Литве - лесхоз Биржайского района, который в прошлом году одел у нас всех своих лесников. В магазине также проводили эксперименты: сажали на ткань клеща и не давали уползти. И через 30 минут клещ был мертв.  

Еще одна хорошая новость — вся одежда прекрасно защищает не только от клещей, но и от комаров, лосиных вшей и других жуков. 

В продаже есть собачьи подстилки. 

Предприятиям, которые хотят заниматься распространением этой продукции или приобрести продукцию оптом, нужно обращаться в UAB Armota Zarasos. 

31 мая, 18:40

GOROD

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

Pagājušajā gadā pirkām šo apgērbu Zarasos- ideāli, nevienas ērces!

ОТ КЛИЩЕЙ?!?!?!?!??!

на фотках собака как из ужасника!

Бред. Чтоб защититься от лесных "жуков", надо полностью быть закрытым, включая лицо, руки и т.д. А для лосиных блох, вообще, преград нет, в волосы залезут, вытащишь вместе с волосами. Для этого нужно быть лысым.
Бездарная реклама.

Кто сомневается приглашаем зайти в магазин. Незабудте принести клеща!

а собачку почему не одели? или она служит сборником клещей для ваших опытов?

Собака Баскервилей

Применение вещества Перметрин
Педикулез волосистой части головы, лобковый педикулез (в т.ч. гнидоносительство), чесотка.

хороший способ натереть одежду золой в ней клещи помирают проверено

Написать комментарий