Жители интересуются: Когда на «Молочке» включат горячую воду? 7

“В нашем доме на «Молочке» уже много дней нет горячей воды, - обратилась в редакцию Галина, жительница многоквартирного дома на улице Дикю. - Старшая по дому, к которой я обратилась, рассказала, что это связано с реконструкцией теплотрассы, и вода появится лишь в июне. Неужели так долго нужно делать ремонт, а нам, жильцам, жить в неудобстве?”.

МойДом.LV: Во многих микрорайонах Даугавпилса сейчас проводится реконструкция тепловых сетей – в связи с ежегодными работами по их подготовке к зимним условиям. Предприятие PAS Daugavpils Siltumtīkli сообщает, что в мае и июне проводятся гидравлические испытания и ремонтные работы теплосетей жилых домов в районах «Молочный комбинат», Новое Строение, а также в поселке Химиков и на Эспланаде. 

Что касается конкретно Молкомбината, то там до 20.00 часов 8 июня подачи горячей воды не будет во многоквартирных домах по адресам: ул. 2 Пречу, 3,13; ул. Дикю, 6,8,10; ул. Малу, 2; ул. Муйтас, 8; ул. Сатиксмес, 9; ул. Смилтенес, 6,8,10; ул. Свару, 4. 

PAS Daugavpils siltumtīkli и SIA DDzKSU приносят извинения за доставленные неудобства. Дополнительную информацию в связи с отсутствием горячей воды можно получить в аварийно-диспетчерской службе SIA DDzKSU по тел.654-76100. Список домов по районам, где на данный момент отключена горячая вода в связи с реконструкцией теплотрассы, опубликован на сайте предприятия ПЖКХ – www.ddzksu.lv

26 мая, 05:00

Егор Домовой, GOROD


Написать комментарий

Кто-то месяц сидит без воды и не жалуется, а тут смотрите, пару дней воды нет - уже паника! :) У людей раньше вообще горячей воды не было, и жили же както.

xolodnoj pomoewsja

Неженка видите ли

А у нас в квартире газ! А у вас?

Кто-то месяц сидит без воды и не жалуется, а тут смотрите, пару дней воды нет - уже паника! :) У людей раньше вообще горячей воды не было, и жили же както. Житель

Им платят за услуги, и они должны их предоставлять, а не крутить как хотят. Давай отрубят тебе инет на пару месяцев, чисто так, профилактические работы?)

Им платят за услуги, и они должны их предоставлять, а не крутить как хотят. Давай отрубят тебе инет на пару месяцев, чисто так, профилактические работы?) Алекс

Почему на пару месяцев? Давай уж сразу на 37 лет, 4 месяца и 6 дней?
А молочка не устала от нытья по любому поводу?

Когда положУть асфальт-а это не раньше первых морозов, самое время, тогда уж Даст Бог и горячая вода пойдет ))))
и помните, в каждой шутке-есть доля шутки )

Написать комментарий