Авария на перекрестке Вентспилс и Валмиерас: женщину увезли в ДРБ 5

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

22 мая, в 15:00, на перекрестке улиц Вентспилс и Валмиерас в Даугавпилсе произошла авария, в которой пострадал человек.

Как проинформировала старший инспектор Госполиции Инесе Федорова, виновником дорожно-транспортного происшествия оказался водитель автомашины Audi – мужчина 1950 года рождения. Он проигнорировал требования знака «Уступи дорогу» и допустил столкновение с автомобилем VW, за рулем которого находилась женщина 1964 года рождения.

Сообщается, что в ДТП травмы получила водитель VW – она была доставлена в Даугавпилсскую региональную больницу.

23 мая, 12:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: dorinfo.ru


Написать комментарий

Какой неувдобняк, мужчина за рулем. А как же "все бабы казлы"?
Пострадавшей женщине желаю скорейшего выздоровления.

Передаю привет водителю автобуса 20В который в субботу не уступил дорогу на Варшавас-Лудзас, Я ехал с ребёнком и двигаясь по главной решил посмотреть нет ли кого на второстепенной. Я ели успел затормозить, передо мной пронёсся автобус, при чём он даже не пытался сбросить скорость. Страшно представить что было бы с ребёнком, в летя в нас автобус. Успел обратить внимание на водилу, не уверен, но по моему он трещал по телефону, либо поняв сою ошибку сругнулся.
А в понедельник на соседнем перекрёстке Пумпура-Лудзас опять авария была.

Передаю привет водителю автобуса 20В который в субботу не уступил дорогу на Варшавас-Лудзас, Я ехал с ребёнком и двигаясь по главной решил посмотреть нет ли кого на второстепенной. Я ели успел затормозить, передо мной пронёсся автобус, при чём он даже не пытался сбросить скорость. Страшно представить что было бы с ребёнком, в летя в нас автобус. Успел обратить внимание на водилу, не уверен, но по моему он трещал по телефону, либо поняв сою ошибку сругнулся. А в понедельник на соседнем перекрёстке Пумпура-Лудзас опять авария была. ауди

У меня так, у друга, автобус "с усиками", пролетел, снес зеркало на его автомобиле и унёсся в закат. Друг, выскочил, побегал, помахал руками, как дурак. А что толку. Автобусник его даже не заметил. Несся мимо дежурной аптеки на автостанцию. Они в том месте летают, как больные диареей. Боятся не успеть.

сегодня опять там авария.

Вы права покупаете все, что ли? Куда вы все время торопитесь??? На тот свет? Неужели так трудно на знаки смотреть? Скоро из-за таких ездунов все перекрёстки будут с "лежачими полицейскими"

Написать комментарий