Даугавпилсская команда «Anchor» прошла на байдарках от Краславы до Слутишек 8

Даугавпилсская команда «Anchor» приняла участие в 4-м Вселатвийском слете водного туризма «Большой плот 2018».

Команда клуба «Anchor» совершила свое первое путешествие и прошла на байдарках весь маршрут, предусмотренный организаторами – от Краславы до деревни Слутишки, что составляет 26 км. Нынешний слет проходил 19 и 20 мая под знаком 100-летия Латвийского государства, поэтому центральным событием явился лодочный поход «100 лодок для Латвии» на участке Даугавы от Краславы до Слутишек.

Организовала «Большой плот 2018» общественная организация «Beibuks» совместно с Туристическим информационным центром Краславского края, агентством «ТАКА» (Даугавпилсский край).

22 мая, 09:55

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: facebook


Написать комментарий

Понторезы местного разлива.

Понторезы местного разлива. Andron

Пупиньш в политику подался,? Латгальцев на согласие поменял? Нуну

вниз по течению даже какашки до Плявиниса доплывут.

не мешайте сюда политику!
собрались люди просто поплавали на лодках , без какой либо полит рекламы ,молодцы!

не мешайте сюда политику! собрались люди просто поплавали на лодках , без какой либо полит рекламы ,молодцы! народ

Просто некоторые не могут жить, если не обосрут, извините, что-либо или кого-либо. Люди хорошо провели время в отличной компании и на свежем воздухе. согласен с Вами, МОЛОДЦЫ! Злопыхатели, радости и добра вам больше!

Ну провели время на Двине. Я там на лодке каждые выходные. Но на порталах не пиарюсь. Козе понятно, что это реклама в конечном счёте для достижения политических целей.

Просто некоторые не могут жить, если не обосрут, извините, что-либо или кого-либо. Люди хорошо провели время в отличной компании и на свежем воздухе. согласен с Вами, МОЛОДЦЫ! Злопыхатели, радости и добра вам больше! ...

Kogda horosho provodjat vremja. ne vistavlajut na pokaz...esli oni biznesmeni, pustj pokazhut svoju rabotu, a ne otdih....I delo zdesj ne v zavesti, a v pustote etoj statji.....

Пупиньш в политику подался,? Латгальцев на согласие поменял? Нуну Сима

Так латгальской конец, а за Согласием будущее. Правильно чувствует.

Написать комментарий