Футболистки BFC Daugavpils уверенно стартовали в чемпионате 1 женской лиги 5

В третьем туре чемпионата Латвии по футболу в 1 женской лиге футболистки BFC Daugavpils 13 мая на стадионе «Строитель» выиграли у Rēzeknes novada BJSS со счетом 4:1. По два гола в ворота соперниц провели Виктория Вингревич (8 и 11 минуты) и Лине Реут (79 и 88 минуты).

После игры тренер даугавпилчанок Денис Сарафанюк рассказал: «Мы владели преимуществом на протяжении всей игры. Забив два быстрых гола, сбились на индивидуальные действия. Жаркая погода не способствовала быстрой игре. Создав себе проблемы, мы пропустили случайный гол. К сожалению, было много индивидуальных – технических и тактических ошибок. Все это не позволило выполнить задуманное – дать поиграть тем молодым футболисткам, которые имеют не большой соревновательный опыт».

После этой игры BFC Daugavpils с 6-ю очками занимает четвертое место.

Всего в 1 женской лиге соревнуются 11 команд, которые после кругового турнира разобьются на две группы: первые шесть команд будут вести борьбу за медали чемпионата, оставшиеся пять выявят тех, кто покинет 1 лигу в следующем сезоне.

Даугавпилсская команда играет в чемпионате 1 лиги уже четвертый сезон. В первых двух наши футболистки выигрывали бронзовые медали, в прошлом году заняли четвертое место. Задача на этот сезон – завершить чемпионат, выиграв медали.

Очередная игра с участием нашей команды пройдет на стадионе «Строитель» 26 мая в 14:00. Соперник – ATA Olaine.

16 мая, 08:05

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

статья опять ни о чем, а заголовок не соответствует действительности. Ну, как, скажите, можно стартовать в третьем туре? Купите наконец нормального журналиста, или они все повымерли, как мамонты?

статья опять ни о чем, а заголовок не соответствует действительности. Ну, как, скажите, можно стартовать в третьем туре? Купите наконец нормального журналиста, или они все повымерли, как мамонты? а потому что

Ну это же ВНУКОВ !

Ну это же ВНУКОВ ! )))

Пожалуй, надо помочь убогоньким...1. Статья о событии, случившемся 13 мая на стадионе "Строитель". 2. Возможно, Вы не поверите, но "стартовыми" вполне возможно назвать первые три игры чемпионата...А что в этом криминального? Рад Вашему вниманию - готов к дальнейшему диалогу...

Пожалуй, надо помочь убогоньким...1. Статья о событии, случившемся 13 мая на стадионе "Строитель". 2. Возможно, Вы не поверите, но "стартовыми" вполне возможно назвать первые три игры чемпионата...А что в этом криминального? Рад Вашему вниманию - готов к дальнейшему диалогу... А.В...

Мы поверим даже в то, что вы можете называть стартовыми всю первую половину сезона. А за тем плавно перейти в стартовую второй половины.
Чтобы вести дальнейший диалог, нужно быть достойным собеседником.

Мы поверим даже в то, что вы можете называть стартовыми всю первую половину сезона. А за тем плавно перейти в стартовую второй половины. Чтобы вести дальнейший диалог, нужно быть достойным собеседником. сов.кор.

Поэтому я промолчу...

Написать комментарий