Телеведущая: мы не в восторге от победы оккупантов-израильтян 16

У победительницы Евровидения-2018 Нетты Барзилай была хорошая песня, но она не достойна золотой медали. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала латвийская телеведущая, модель и актриса Дагмара Леганте. Она представляла Латвию в рамках голосования стран на Евровидении и от лица Латвии отдала 12 пунктов Швеции.

Леганте призналась, что не рада победе Израиля и проведению следующего конкурса в стране, оккупировавшей Палестину.

"Мы все были удивлены результатом, если честно. Почему-то когда все голоса вместе подсчитали, радости у нас не было. Я поняла, что политическая ситуация в той стране не дает мне радоваться проведению концерта там. Я против оккупации и апартеида. Многие музыканты едут в Израиль и не могут признать, что Палестина оккупирована. Если говорить про саму песню, она заслуживает быть в десятке лучших, но не на первом место. У меня были другие фавориты", - рассказала телеведущая.

По словам Леганте, некоторые страны могут проигнорировать Евровидение-2019.

"Политика и культура хоть и стоят отдельно, все равно существуют вместе. Может, будет какой-то бойкот, но Латвия поедет на конкурс, скорее всего", - отметила она.

Также телеведущая положительно отозвалась о представительнице Латвии на конкурсе в Лиссабоне. По ее словам, Лауру Ризотто могло подвести отсутствие пышного и эпатажного шоу.

"Я посмотрела ее выступление, очень за нее переживала, мне было обидно, что она не попала в финал. Песня мне нравится, выступила она хорошо и качественно. Почему не попала? Не знаю. Наверное, чего-то не хватало. Может, дело было в выступлении. Был бы там салют, слон прошелся бы, может, была бы другая реакция. Она молодец, я уверена, что мы еще услышим ее красивый голос", - указала Леганте.

Напомним, в финале международного конкурса эстрадной песни Евровидение—2018 одержала победу исполнитель из Израиля Netta Barzilai с песней TOY.

14 мая, 17:00

Mixnews.lv

Фото: Reuters


Написать комментарий

как вообще это подобие красавицы попало на конкурс? разнообразие после кончиты?

латыши явно съехали по фазе с оккупацией. а где жили евреи при жизни Иисуса ??? Разве евреи не Богом избранный народ ???
Украинцы считают, что Христос был украинцем, как и Чингиз хан, а у латышей фишка : оккупация.

кек а она что на конкурсе красоты разве выступала ??? у ее удивительное новое гортанное пение..

Я тот самый человек,который не смотрел Евровидение.
Да,я существую.

Я тот самый человек,который не смотрел Евровидение. Да,я существую. Интересно,нас много?

Я лично не один выпуск не смотрел,даже когда еще раньше в Латвию приезжало.

Filja zagasi ee, a potom tebja alla borisovna v psihushku telj aviva otvezet

Kurishj? Pjeshj vino i pivo? Ty posobnik telj aviva!

дагмара леганте дура артур

Дамочке невдомёк, что слово Палестина древнееврейское, а земля эта издревле принадлежала евреям. Если кто там и оккупанты, то арабы. Заняли эти земли после депортации еврейского народа на чужбину.

По-видимому, в Европе много толстушек-домохозяек, поэтому и отдали победу израильтянке.

Хрю-хрю....

Ну пусть тогда Латвия опубликует полный список стран, которые она считает оккупантами. А то фиг их поймешь, сегодня дружат, а завтра оккупанты.

Дамочке невдомёк, что слово Палестина древнееврейское, а земля эта издревле принадлежала евреям. Если кто там и оккупанты, то арабы. Заняли эти земли после депортации еврейского народа на чужбину.

счас как начнём вспоминать, где кого за последние 10 тысяч лет турнули, да как вернём всё обратно, вот смеху то будет!

Я тот самый человек,который не смотрел Евровидение. Да,я существую. Интересно,нас много?

редкий случай, когда оценка качеств исполнителя
напрямую зависит от государственного флага

латыши явно съехали по фазе с оккупацией. а где жили евреи при жизни Иисуса ??? Разве евреи не Богом избранный народ ??? Украинцы считают, что Христос был украинцем, как и Чингиз хан, а у латышей фишка : оккупация. ют

разве не евреи - организаторы и жюри этого шёу ?

"Латвийская телеведущая, модель и актриса" Дагмара Леганте должна была называть оценки, а не строить из себя политолога и гнуть политоту.

Интересно почему Дагмара Леганте с такой предвзятостью относится к победившему представителю Израиля и вообще к Израилю, но руководствуясь ее же логикой закрывает глаза на ужасающие факты касающиеся представительницы Латвии Лауры Ризотто а так же вообще подробности участия Латвии в геноциде евреев. То как Израиль обращается с палестинцами это мелочь по сравнению с ужасными преступлениями Латвийских фашистов и их сообщников против евреев. Возьмем в качестве примера последнее буйство палестинцев на границе сектора Газа. Это было организовано террористами Хамаса. Тем кто будет учавствовать в прорыве граница с Израилем было обещано по 100 долларов. Прячась за спинами мирных граждан Хамас закладывал на границе взравные устройства для Израильских солдат , вел огонь из за спин мирных жителей, взорвал трубопровод по которому топливо поступает из Израиля в Газу для тех же мирных жителей. Так что давайте перестанем врать и бесконечно лить грязь на Израиль. Палестинцы сами виновты в той убогой ситуации в которой они находятся.

Лаура – правнучка знаменитого латвийского авиатора Герберта Цукурса, входившего в состав "команды Арайса", которая в 1941 году уничтожила не менее 25.000 латвийских евреев. Лаура считает его "настоящим патриотом своей страны".

Участие в геноциде во время Второй мировой войны
В июле 1941 года, сразу вслед за захватом Риги немецкими войсками, Цукурс вступил добровольцем сначала во вспомогательную полицию, а потом в карательную команду Арайса, принимавшую участие в массовых убийствах латвийских евреев в Рижском гетто и в Румбуле.

Считается соучастником многих убийств. Некоторые свидетели вспоминали, что Цукурс ездил по гетто на машине, стреляя из пистолета во встречных евреев. По воспоминаниям других свидетелей, в ноябре 1941 года Цукурс, будучи руководителем первого уничтожения жителей Рижского гетто, лично убивал отстающих от колонны стариков и больных. По воспоминаниям, во время расстрела Цукурс отнимал грудных младенцев и, подбрасывая в воздух, стрелял в них

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D0%BA%D1%…

Написать комментарий