Хоккеисты U-16 завершили сезон 2017/2018 года в «серебре» 7

Борьба за золотые медали чемпионата Латвии по хоккею в возрастной группе U-16 началась 12 мая вполне удачно для Daugavpils BJSS: на 4 минуте Криступас Блажис забросил шайбу в ворота хоккеистов Mārupe.

К сожалению, это был последний успех наших хоккеистов в финале. В конце второго периода гости забросили две шайбы (кстати, неожиданные) в ворота даугавпилчан и выиграли первую встречу со счетом 2:1.

Тренер Daugavpils BJSS Юрий Агурейкин после игры отметил: «Наши ребята играли, в принципе, - здорово. Но реализация голевых моментов нас подвела. При этом, вратарь соперников сыграл просто превосходно: он вытащил все, что можно было вытащить. Молодцы наши хоккеисты и в том, что не позволили увеличить разницу в шайбах – тем самым сохраняется надежда во второй встрече в Риге выиграть (хоть по буллитам) и продолжить борьбу за золотые медали».

Увы, игра в Риге 13 мая завершилась победой Марупе со счетом 3:0. Таким образом, наши хоккеисты и их тренеры (кроме Юрия Агурейкина, еще и Алексей Биханов и Игорь Мартюшов) привезли домой серебряные медали. Это несомненный успех даугавпилсских хоккеистов. Лучшим нападающим чемпионата Латвии в возрастной группе U-16 признан даугавпилчанин Артем Третьяков.

14 мая, 09:40

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Поздравляем вас парни , это серебро дороже золота!!! Ждём от вас побед, и удачи в будущем сезоне!!! МОЛОДЦЫ!!!

Это тоже успех! Молодцы, ребята! Надеюсь, что когда-нибудь многие из вас будут играть за мужскую сборную!

Молодцы

Это тоже успех! Молодцы, ребята! Надеюсь, что когда-нибудь многие из вас будут играть за мужскую сборную! Алексей

Уже были в сборной в этом году!

Команда молодцы, заслужили уважение!
Одно огорчило, колличество болельщиков в ледовом было очень мало. Могли организовать хоть какую то рекламу первого финального матча, поддержка родного города ребятам не помешала бы.

Команда молодцы, заслужили уважение! Одно огорчило, колличество болельщиков в ледовом было очень мало. Могли организовать хоть какую то рекламу первого финального матча, поддержка родного города ребятам не помешала бы. Dmitrijs Horovecs

Абсолютно согласен. Совершенно нет рекламы, неплохо было бы руководству Ледового дворца в следующем сезоне как-то привлекать зрителей.

Недостаток, не фото команды !!!

Написать комментарий