Омбудсмен: Кучинскис (СЗК) дискредитирует Госконтроль 4

Омбудсмен Юрис Янсонс раскритиковал премьер-министра Латвии Мариса Кучинскиса (СЗК) за дискредитацию Госконтроля и вмешательство в независимость учреждения.

Напомним, ранее М. Кучинскис в программе “Rīta panorāma” Латвийского телевидения (LTV) заявил: "После "налётов" Госконтроля обычно кажется, что всё разгромлено, такой стиль".

«Я усматриваю в этом дискредитацию или даже уничтожение авторитета Госконтроля и вмешательство в его независимость», сообщил Ю. Янсонс.

Тем временем, журналист Илья Козин рассказал, что высказывания премьера показывают низкий уровень политической культуры. 

«Не могу себе представить, что бы в Германии премьер остался на занимаемой должности после таких высказываний», сообщил журналист.

13 мая, 14:10

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Посмотрев какие дороги в Латгалии, как они из региона сделали милитаризованную зону, то они никакие не хозяйственники. Провалятся с треском тут

Кучинскис (СЗК) дискредитирует Госконтроль ?

Кучинскис (СЗК), Strajuma (Единство), Калвитис и их предшественники уже почти 30 лет
дискредитируют государственную власть в глазах латвийского народа,
и государство Латвия в Европе и мире

Вы там в городе определитесь.
В одном предложении омбудсмен во втором обмундсмен

Кучинскис и СЗК просто чётко дают понять, что срать они хотели на Госконтроль. KNAB, омбудсмена и всех, кто не разделяет их взгляды на государственное управление. Вот и всё. То есть на все причитания вышеупомянутых структур Кучинскис и СЗК отвечают, ну да, нарушаем, да не слушаем, что вы там нам рекомендуете или указываете на наши нарушения и что? НИЧЕГО ВЫ НАМ НЕ СДЕЛАЕТЕ! Мы власть, а вы так... цепные моськи, которые выполняют нашу волю и иногда могут чутка тявкнуть на хозяина, за что будут тут же биты, чтобы впредь не тявкали.

Написать комментарий