Дочь: врачи решили, что моей матери нужно умереть, предложили “помочь” 12

04.05.2018 в Латвии празднуется государственный праздник, который, извините, больше не праздник. Ведь именно в этот праздничный день в этой стране, в Кулдигской региональной больнице пять латвийских врачей осознано и целенаправленно убили мою мать. Мать убили, фактически, проведя противозаконную эвтаназию, после 20-часовой экзекуции, рассказала порталу Pietiek.com читательница.

“Можно убить, не леча, что в Латвии довольно известная практика. Латвийскому народу нужно знать, что можно убить гораздо успешнее – “леча”.

Во-первый, пациента можно “успешно” убить, назначая пожилому пациенту ненужные процедуры, манипуляции, исследования, применяя психотропные/наркотические инъекции, количество которых вряд ли выдержали бы и молодые пациенты, но в этом случае речь идет о человеке в почтенном возрасте (90-летий юбилей вся семья отметила за месяц до попадания в больницу).

 Во-вторых, “успешно” убить пациента может и несертифицированный врач, который согласно законам Латвии даже не считается врачом – лечить людей он права не имеет. Несертифицированный врач неделю отказывался признать послеинсультное состояние у пациента, отказывался назначить искусственное питание. В виду этого пациентка не могла сам глотать, особенно жидкость, в легких у нее скопилась жидкость.

 Кроме этого, во всей региональной больнице после обеда имеется только один врач. Дежурный врач, который принимает пациентов у скорой помощи, негодуя от состояния пациентки и просьбы дочери осмотреть мать, предложил дать ей морфий. Вместе с этим, вечером 16.11.2016  дежурный врач отвел к пациентке анестезиолога, который открыто заявил, что мать свою жизнь прожила и он ДОЛЖНА умереть, в чем врачи готовы “помочь”.

 Учитывая ситуацию, родственники пациентки, которые на тот момент еще не знали, что врач не сертифицирован, попросили незамедлительно перевезти мать в Рижскую больницу. Очевидно, что руководство больницы приняло решение “скрыть факт работы несертифицированного врача”. Из Риги был вызван кардиолог, который по приезду предложил свой план лечения (фактически – убийство пациента), что было встречено громкими и активными протестами со стороны родственников.

 План включал в себя “лечение” многочисленными инъекциями морфия и прочих “тяжелых” препаратов и процедур. Смерть в результате очередной такой инъекции наступила 18.11.2016.

 В результате долгих споров больница не наказала виновных, предложив семье обращаться в суд.

 В ночь на 4 мая я видела мать. Во сне. Живая, с большим интересом она следила за восстановлением латвийской независимости. Есть еще у кого-то вопросы, почему латвийские государственные праздники для больше не праздники?”, - задается вопросом читательница портала.


Написать комментарий

Так буржуазное государство давно уже решило, что по выходу на пенсию нам всем лучше умереть. А врачи всего лишь исполнители его воли.

Куда катится мир? Человеческая жизнь ничего не стоит.

Есть статья- неоказание надлежащей помощи пациенту, приведшее к смерти. Дорога в суд. Есть второй вариант- отправить лечившего вслед за матерью. По другому у латышей никак.

Врачи помогают властям избавляться от пенсионеров, выполняют госзаказ, в том не раз убеждалась.

Врач в любой стране может помочь человеку уйти туда быстрее.А доказать то что врач не сделал все возможное нельзя.Мол умер,медикаменты не перенес,почки сдали или ещё что.

Два года назад врачи убили моего отца назначив "кобру". Сердце не выдержало,Инфаркт, Однако выписали домой наверно думали что дед умрёт в течении суток. Папа жил ещё неделю, На вопросы мамы, врач зав, отделения ответила;"Вам надо было самой на врача учиться"-это как называется? Подали в суд, ждём, Мама надеется на наказание врачей, Я не верю,,,

Это 100% ФЭИК !!Тем более вести лв ! И нечего удалять комменты ! Вы вякаете про демократию , а сами- что ?

К сожалению в таком состоянии скорее всего улучшений не было бы.
Сердце разрывается смотреть на человека в таком положении.
Особенно когда человек находится дома, мучается и ты не в силах ничем помочь, потому что в больницу таких брать не хотят.
В этом случае хотя бы в больнице держали и обезболивающие дали.
Мою бабушку выписали в похожем состоянии из ЦГБ, где собственно у неё и случился инсульт и этого никто не заметил. Ничего ты не докажешь и никто их не накажет. Врачи сумеют оправдаться, в том числе всё списывая на возраст пациента и то, что надо было следить за здоровьем своевременно. Даже в выписке не будет указано всех препаратов, которые использовали.

какая медицина, такое и лечение.

если-бы врач не дал направление на "кобру" то из-за этого тоже была-бы жалоба

страшно когда оценку действий медиков ведут дилетанты. ВО всем мире ,безнадежно больным проводят седацию. Назначение наркотических анальгетиков, которые облегчают состояние больного. Называйте это эвтаназией как хотите. Но видеть страдания человеку, которому уже нельзя помочь невозможно даже медикам...что уже говорит о родных. Естественно такие препараты вызывают рано или поздно с увеличением доз остановку сердца

tak ej 90 let pozila svoe.

Написать комментарий