При тушении огня на производстве в Краславе пострадал пожарный 3

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
1 мая, в 20:39, пожарные приняли вызов на улицу Резекнес в Краславе – сообщалось, что горит одноэтажное производственное здание. Прибыв на место, они установили, что огнем охвачена крыша (80 кв. метров), внешняя стена (80 кв. метров), щепа (35 кв. метров), покрытие бункера для щепы (5 кв. метров) и утеплитель стены помещения (60 кв. метров).

При тушении огня пострадал пожарный – ему была оказана медицинская помощь. Пожар удалось ликвидировать в 00:56.

2 мая, в 03:57, стало известно о горящем жилом доме в Андрупенской волости Дагдского края. Площадь возгорания составила 80 кв. метров, его потушили в 06:51.

На прошедших выходных Латгальская региональная бригада ГПСС зарегистрировала 10 пожаров старника. Наиболее крупные случились в Деменской волости Даугавпилсского края и в Лаздукалнской волости Ругайского края – там выгорело по 4 гектара сухой прошлогодней травы.

Сообщается о двух утонувших – 28 апреля спасатели извлекли из воды тело в Дубненской волости Дугавпилсского края, вторая трагедия произошла в Калниешской волости Краславского края. Погибшие были переданы сотрудникам Госполиции, начаты уголовные дела, проводятся необходимые в таких случаях экспертизы.

2 мая, 13:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

скоро и в Д-се на Дундура, заполыхают сараи со щепой и древесными гранулами

физподготовка храмает

физподготовка храмает egc

мозги у тебя хромают

Написать комментарий