Спекулянты требуют у латвийцев по 400 евро за билет на Праздник песни 5

За несколько месяцев билеты на главные мероприятия Праздника песни и танца стали продавать за десятикратную цену, пишет NRA.

Например, на портале ss.com можно найти объявление о продаже 12 билетов на заключительный концерт праздника Zvaigžņu ceļā. Продавец билетов за каждый из них требует 395 евро.

В похожем объявлении также говорится о продаже многих билетов на "лучших местах" по 350 евро на заключительный концерт 8 июля. Автор объявления утверждает, что билеты были куплены в кассе и он может предоставить чек.

Также авторы других объявлений, который за один билет требуют более 300 евро, в описании заверяют, что могут показать чек о покупке.

Билеты на танцевальное представление Māras zeme продаются дешевле - цены на ss.com не превышают 250 евро. Также за билеты на центральные мероприятия Праздника песни просят от 50 до 200 евро.

Однако помимо объявлений о продаже билетов, есть также объявления об обмене. Например. автор одного объявления хочет поменять два билета на концерт Vēl 100 gadi dejai с доплатой на билет на Māras zeme.

Напомним, 3 марта в торговлю поступили билеты на Праздник песни и танца. На главные мероприятия билеты были распроданы за несколько часов, но скоро предложения купить билет по завышенным ценам появились на интернет-порталах с объявлениями.

2 мая, 08:35

Mixnews.lv

Фото: https://avorobjovs.livejournal.com


Написать комментарий

без лоха, и жизнь плоха. Платить 400 евро, что бы посмотреть, как кто-то открывает рот ))

я туда и бесплатно непошёлбы

И что, покупают?

анекдот, когда восторженно везде писали, что за билетами ажиотаж, я в коментах писал, что это стоят в очереди перекупщики, ух сколько минусов было в мой адрес :))))))

я туда и бесплатно непошёлбы ннн

мне приплати, но я на эту веселуху не пойду.
кому эта веселуха нужна, то пусть платят и по 700 за билет.

Написать комментарий