На соревнованиях «Jauno vieglatlētu kauss» выиграли девушки 13 школы и юноши 10-й 7

Пять команд девушек, представляющих 13 среднюю школу, Русский лицей, 15, 16 и 17 средние школы, а также шесть команд юношей – 10, 13, 15, 17 и две команды Русского лицея, приняли участие в первенстве городских основных школ по легкой атлетике «Jauno vieglatlētu kauss».

Соревнования прошли 25 апреля в легкоатлетическом манеже и на стадионе 13-й средней школы. Программа включала пять видов (бег 50 м, длина, высота, ядро, бег 300 и 1000 м), за победу в каждом участнику присуждались 20 очков, а за десятое место – 1 очко. В зачет каждой команды брались 10 лучших результатов.

Несмотря на раннюю весну, можно отметить некоторые результаты. В беге на 50 м победил Никита Иванов (10 средняя школа) – 6,0 сек; втрое место занял Даниил Балабоскин (10 средняя школа) – 6,28 сек; третье – Владислав Чемес (13 средняя школа) – 6,39 сек. У девушек на этой дистанции первенствовала Виктория Евдокимова (13 средняя школа) – 6,75 сек, второй результат показала Даниэла Мейнарте (15 средняя школа) – 7,04 сек, третий – Надежда Ефимова (16 средняя школа) – 7,10 сек. Соревнования по прыжкам в длину выиграла Дарья Степнанова (13 средняя школа) – 4 м 80 см. На дистанции 300 м Этьен Беляшов показал 35,83 сек.

В соревновании юношей первое место выигали представители 10 средней школы, второе заняли легкоатлеты Русского лицея, третье – команда 13 средней школы. У девушек первенствовали представительницы 13 средней школы, второе заняли легкоатлетки 16 средней, третье – Русский лицей.

Команды-победительницы будут представлять Даугавпилс на чемпионате Латгалии, который пройдет 12-13 мая в Резекне.

26 апреля, 08:05

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Первое фото удачное. Красиво бежит...

A moj rebjonok posle etih sorevnovanij domoj vernulasj v šortah, t.k štani ukrali v škole.

A moj rebjonok posle etih sorevnovanij domoj vernulasj v šortah, t.k štani ukrali v škole. mama

Украли? Бывает просто где-то что-то упало, кто-то впопыхах всё в сумку скидал и не заметил. Почему сразу украли? Не знаю как у вас, а мы когда ещё в детском и юношеском возрасте занимались спортом, тренет всё своё приучил носить с собой. Пришёл в раздевалку, переоделся, сложил в сумку и с собой. Составили всё в уголок и кто-то постоянно дежурит около этой кучи. Очень много различных соревнований было, но ни у кого никогда ничего не пропадало.

35.83 na 300m - eto ochenj neploho esli pravilno napisali. Ili kak u Kunelja v Aizkraukle- nepravilno...perepechatali

Vsjo praveljno.....svoi steni duchu grejut...neprenuzdjonnaja obstanovka sbosobstvuet horochemu rezuljtatu.....

В очередной раз пишу про позорное качество спортивных статей на Gorod.lv.

1) Где результаты 300м девушек? Где результаты 1000м ? Ядра? Зачем тогда было в 80% статьи подробно описывать места 50-ти метровки.
2) Фотки как обычно никакущие, пропустим ракурсы, качество фото, но научиться настаивать фокус пора бы уже?
3) Неправильно написанные имена и фамилии, впрочем как и само построение статьи.

Понятно, что и так схавают, но сколько можно годами публиковать столь некачественный контент?

В очередной раз пишу про позорное качество спортивных статей на Gorod.lv. 1) Где результаты 300м девушек? Где результаты 1000м ? Ядра? Зачем тогда было в 80% статьи подробно описывать места 50-ти метровки. 2) Фотки как обычно никакущие, пропустим ракурсы, качество фото, но научиться настаивать фокус пора бы уже? 3) Неправильно написанные имена и фамилии, впрочем как и само построение статьи. Понятно, что и так схавают, но сколько можно годами публиковать столь некачественный контент? Диванный эксперт

В соревнованиях такого ранга результаты всех призеров указывать не только не обязательно, но и вредно - такова политика нашего сайта. Полные протоколы должны быть на домайшей страничке Управления спорта - требуйте этого от руководителей городского спорта.

Написать комментарий