Деградированные территории обследует рабочая группа: в списке 114 объектов 10

В Даугавпилсской думе создана рабочая группа для обследования деградированных территорий в городе. До 29 июня рабочей группе предстоит обследовать 114 таких объектов.

В случае, если при обследовании будут обнаружены дополнительные деградирующие территории - они также будут занесены в список, и наоборот - список сократиться, если признаков деградации констатировано не будет.

24 апреля состоялось первое выездное заседание рабочей группы, во время которого была обследована территория в микрорайоне Крыжи.

Обследование территорий проходит основываясь на определенные критерии в акте, после чего результат передается на оценку рабочей группе. При обследовании территорий представители Управления среды или полиции сразу могут составить протокол или высказать предупреждение. Об этом сообщила руководитель Отдела развития недвижимого имущества Инта Рускуле.

25 апреля, 09:50

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

лачплесис и латгальская партия клоуны! они все дома брошенные уже с 2000 года подсчитывают. что опять считать собрались? когда работать начнёте?

ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!С КЕМ ДЕЛАТЬ,СПЕЦИАЛИСТЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ,РЕМОНТ В КВАРТИРЕ СДЕЛАТЬ УЖЕ ПРОБЛЕМА......Всех выгнала "история успеха".ЭТО предвыборная чушь👅👅👅Предложение------пусть коалиция после сидения В Думе вечерами поднимают эти обьекты👍👍👍Для начала-----им нужны тачки,ломы,лопаты,перча ки,спец.форма..Ну И предвыборный энтузиазм🥁🥁🥁🤣🤣🤣

www.esfondi.lv/jaunumi/cfla:-degradeto-terit… - пользуйтесь, бездельники. ПИШИТЕ ПРОЕКТЫ, а не рабочие комиссии создавайте.

Очередное бабло налево. Если вслушаться формулировку сказанного, идиотский смех накрывает с головой.
А вот десерт подкрался:
"24 апреля состоялось первое выездное заседание рабочей группы, во время которого была обследована территория в микрорайоне Крыжи". Это первая часть.
А вот и вторая: "Обследование территорий проходит основываясь на определенные критерии в акте, после чего результат передается на оценку рабочей группе".
Сколько на самом деле рабочих групп то, а??? Одна выездная, другая получающая... Чтобы разобраться в итоге, что, да, верно, здания заброшены. Для чего? Ах да, в случае, всё тех же, потенциальных инвесторов? На будущее. Шикардос. Кредит возьмите, а то это же не запланированные средства из бюджета.

Лучше бы создали группу по решению проблемы деградирования думы и её работников, а также работников других муниципальных заведений. Вот это точно была бы стоящая группа.

Скоро и второе здание для думы отгрохают, а то не понятно где все эти крысы бумажные там помещаются

Лучше бы создали группу по решению проблемы деградирования думы и её работников, а также работников других муниципальных заведений. Вот это точно была бы стоящая группа.

Очень хочется узнать кто контролирует работу госслужащих. И куда обращаться при таких ситуациях, когда госработник не хочет выполнять свои обязанности

Очень хочется узнать кто контролирует работу госслужащих. И куда обращаться при таких ситуациях, когда госработник не хочет выполнять свои обязанности

Изначально пишете жалобу непосредственному начальнику. Т.е. руководителю отдела или департамента. Тот должен ответить в 30-ти дневный срок. Если ответ вас не устраивает, то дальше вверх по иерархии. Если невыполнения чиновником своих обязанностей причинили вам материальные или моральные убытки, обращайтесь прямиком в суд. Но изначально тоже можно попросить организацию, которую представляет чиновник, компенсировать эти убытки самостоятельно. Разумеется, что они откажут. Но у вас уже будет письменный отказ, который вы сможете предоставить в суд.
Только мало кто пользуется этим правом. Так уж получается, что многие из нас работают. А суды это время, деньги... И суд будет не один. И хотя работодатель обязан на судебные заседания отпускать и это время должно быть работодателем оплачено, ему это не очень понравится, поэтому существует риск, что вы потеряете работу. Так что в правовом, якобы, государстве, это самое право не призвано защищать простых людей, в большей мере оно нацелено защищать систему от простых людей. Ведь какая разница чиновнику, где задницу просиживать, в своём тёплом кабинете или в суде. Его ведь система в любом случае защитит. Ворон ворону глаз не выклюет.

Изначально пишете жалобу непосредственному начальнику. Т.е. руководителю отдела или департамента. Тот должен ответить в 30-ти дневный срок. Если ответ вас не устраивает, то дальше вверх по иерархии. Если невыполнения чиновником своих обязанностей причинили вам материальные или моральные убытки, обращайтесь прямиком в суд. Но изначально тоже можно попросить организацию, которую представляет чиновник, компенсировать эти убытки самостоятельно. Разумеется, что они откажут. Но у вас уже будет письменный отказ, который вы сможете предоставить в суд. Только мало кто пользуется этим правом. Так уж получается, что многие из нас работают. А суды это время, деньги... И суд будет не один. И хотя работодатель обязан на судебные заседания отпускать и это время должно быть работодателем оплачено, ему это не очень понравится, поэтому существует риск, что вы потеряете работу. Так что в правовом, якобы, государстве, это самое право не призвано защищать простых людей, в большей мере оно нацелено защищать систему от простых людей. Ведь какая разница чиновнику, где задницу просиживать, в своём тёплом кабинете или в суде. Его ведь система в любом случае защитит. Ворон ворону глаз не выклюет.

Спасибо

№1 даудума, 113 персо,нала😂

Написать комментарий