Объявлен очередной конкурс на дополнительные внутренние работы в 26-м и 32-м садике 6

Даугавпилсская городская дума объявила закупку на проведение внутренних строительных работ в 26-м и 32-м детских садиках. Все желающие претенденты могут заявится на конкурс до 3 мая этого года.

Примечательно, что для 26-ого детского садика нынешняя закупка на проведение строительных работ является уже третьей по счёту. Ранее, основные строительные работы по утеплению с финансированием в 1 245 142, 67 миллиона евро в 2016 году достались фирме "Šafrans", однако закупками от октября 2017 года и марта 2018 года были утверждены дополнительные работы на 92 и 95 тысяч евро фирме “Teraleks”. 

Тем временем, дополнительная закупка для 32-го детского садика является первой по счету. Основные строительные работы по утеплению в октябре 2017 года с финансированием в размере 1 620 959, 56 миллиона евро достались фирме "Energobaltika".

25 апреля, 07:00

Виталий Байковский, Gorod.lv

Фото: gorod.lv


Написать комментарий

основную закупку делают формально, для своего победителя с демпинговой ценой! потом идёт ДОП, который выигрывает таже компания с завышенной ценой! схема лачплесиса! все просто

26 садик Шмукст-Лачплесис, 32 садик Сокол-Эйгим. Оба схемщики

в этих садиках для детей горшки золотые..какие деньги вгрохали

основную закупку делают формально, для своего победителя с демпинговой ценой! потом идёт ДОП, который выигрывает таже компания с завышенной ценой! схема лачплесиса! все просто стройка

Недоработка закона о публичных закупках. Нужно законодательно запретить допы.

А сколько ДОПов на другие учреждения ушли (Русский лицей, Виенибас школа, Польская школа, ДКХ, и т.д.) Кому- то многократные ДОПы, а у кого единичные, давайте сравнивайте в денежном эквиваленте и рассуждайте по какой причине и на какие нужды нужны ДОПы. Похоже детские сады - это ничтожные здания?

Написать комментарий