Поддержим местный товар: Оказывается, в Латвии растут лимоны! 6

В социальной сети Facebook появился комичный пост о том, что в торговых сетях Латвии можно купить местные лимоны, выращенные в наших климатических условиях. И стоят цитрусовые 1,75 евро за килограмм.

Своими наблюдения поделился депутат Сейма Райвис Дзинтарс.

В комментариях пользователи иронизируют, что это последствия глобального потепления. Лимоны второго сорта, вероятно, урожай не удался из-за наводнения.

И, конечно, же не обошлось без комментария: «Поддержим латвийский товар!».

22 апреля, 16:00

rus.tvnet.lv

Фото: Facebook/Raivis Dzintars


Написать комментарий

Латвийский гуру рекламы Стендзениекс обвиняется в незаконном обороте наркотиков . :)) Не только лимоны, но наркотики "растут", - ещё одна латышара ничтожная на голимом криминале попалась. :))

Латвийский гуру рекламы Стендзениекс обвиняется в незаконном обороте наркотиков . :)) Не только лимоны, но наркотики "растут", - ещё одна латышара ничтожная на голимом криминале попалась. :)) Ivan

ты не прав! скорее это подстава, почитай его статьи.

ты не прав! скорее это подстава, почитай его статьи. неа

Суд, срок, тюрьма, удивительно, как-то латышей сажают, видать не все в круговой латышской криминальной поруке. P.S. Сама читай латышей ущербных, свою папу потыкай и снова читай.

Суд, срок, тюрьма, удивительно, как-то латышей сажают, видать не все в круговой латышской криминальной поруке. P.S. Сама читай латышей ущербных, свою папу потыкай и снова читай. Ivan

уже нажрался урод!

rus.delfi.lv/news/daily/criminal/latvijskij-guru-reklamy-stendzenieks-obvinyaetsya-v-nezakonnom-oborote-narkotikov. И так каждый день, латыши конченные ничтожества.

уже нажрался урод! гыыы

Это ты про себя гы гы?

Написать комментарий