В Даугавпилсе проводятся работы по асфальтированию грунтовых улиц 10

С началом строительного сезона в Даугавпилсе продолжается реализация программы по асфальтированию грунтовых дорог. Сейчас на нескольких объектах идут подготовительные работы, которые были запланированы в прошлом году. Также состоялась закупка на проектирование еще нескольких объектов. Об этом сообщает городское самоуправление.

В частности, один из строительных объектов этого года – улица Цесу. Здесь заасфальтируют участок от улицы Лиепзиеду до улицы Лилию. Также планируются работы на Новом Строении, где много дорог с гравийным покрытием. Заасфальтирована вскоре будет улица Пушкина на участке от Гродняс до Тукума.

На следующей неделе работы начнутся на улице Балдонес на участке от Дзинтару до Приедайнес. В ближайшее время участок улицы Валкас от Ятниеку до Смилшу также превратиться в строительную площадку. Та же участь ждет улицу Айвиекстес на отрезке от Селияс до Лиела.

Водителей просят с пониманием отнестись к временным трудностям и следовать указаниям дорожных знаков в районах строительных работ.

При этом напомним, что принимая городской бюджет этого года, нынешняя коалиция отказалась от изначальных планов ремонта грунтовых дорог, дворов и стоянок на 2018–2020 год, значительно сократив список.

20 апреля, 16:00

Виктория Панарина, Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Слегка можно было бы и прилегающие дворы под шумок ямочным ремонтом...

На Баускас убрали все деревья, а ремонта не будет. Зачем тогда убрали деревья???

А на базницас будут заканчивать асфальт

А на базницас будет асфальт укладывать в этом году

А по какому плану они асфальтируют? Почему нельзя заасфальтировать улицу Гродняс от улицы Калистратова до Страдниеку?Скорая могла бы на прямую выезжать на 18 Ноября,а так ей приходится или по Тукума или по Елгавас.

Ятниеку-Смилшу!? Это что б на точку удобней?

А по какому плану они асфальтируют? Почему нельзя заасфальтировать улицу Гродняс от улицы Калистратова до Страдниеку?Скорая могла бы на прямую выезжать на 18 Ноября,а так ей приходится или по Тукума или по Елгавас. бывший 123

По хорошем плану. Качественный план берут, заборный такой план.

Pechemu ne proishodit raboti na ulice Liksnas. Pol ullici prokopali, trubi polozhili i zabili. A dalshe zdelali vse ostalnie ulici vokrug. Ljudi priezhajut v staroverskuju molennuju i dolzhni po grjazi toptatsa.....

Даже не верится. Стыдно даже. В наши дни, в ГОРОДе, а не где нибудь на селе, а дороги все ещё грунтовые!

А в Калкунской волости собираются асфальтировать дороги или Освальд тихохонько думает просидеть до следующих выборов, не работая?

Написать комментарий