На котловане на Эспланаде запрещена ловля рыбы 25

17 апреля в Даугавпилсской думе издано распоряжение, которое полностью запрещает ловлю рыбы на котловане на Эспланаде. Такое решение принято с целью обеспечить размножение и долгосрочное использование рыбных ресурсов.

Запрет действует до 1 июня 2020 года. Около водоема установят запрещающие знаки, контроль за порядком будут осуществлять специалисты Управления коммунального хозяйства.

19 апреля, 09:30

Виктория Панарина, Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.
Пусть называют как хотят. Вы в Латвии. За правду

Мы в Двинске!

Пусть называют как хотят. Вы в Латвии. За правду

Мы говорим на русском.
Котлован это выемка в грунте для устройства фундаментов и прочей дребедени типа ГЭС.

раньше началось- с тебя и твоего друга,голодающих мудаков. янис

отозвался браконьер - доночник с резинками!

На котловане на эспланаде мог написать только татарин.

Русские называют такие водоёмы прудами. РУС

Ну если быть до конца точным и придираться к словам, то пруд подразумевает речку, которую запрудили, сделали запруду, отсюда слово пруд.

Пусть называют как хотят. Вы в Латвии. За правду

В лифляндской губернии , если что .

Пусть называют как хотят. Вы в Латвии. За правду

Ok, - kotlovans

Ну если быть до конца точным и придираться к словам, то пруд подразумевает речку, которую запрудили, сделали запруду, отсюда слово пруд. В.Л.

Это пруд или ставок. Учи русский.

раньше началось- с тебя и твоего друга,голодающих мудаков. янис

Тут можно согласиться. Конец 90-ых. Пацанами на велосипедах "отрыбачили" от литовской границы до "Лукна". Рыбы в Латгалии не было! И о чудо, когда приезжал к родственникам в Ригу, клёв был сумасшедшим: Бабите, Лиелупка...

Это пруд или ставок. Учи русский. РУС

Не знаешь до сих пор русский язык? Срочно учи арабский, лошара, но только не "а ля Эйгимс"

не голодали, было далёкое советское время, жили хорошо, родители работали, а что нам пацанам? было нам по 15 лет, почему не половить карасиков? да нет

В один садок 10-15 кг лезет, вот с вас и началось истребление карасиков, и нечего пенять на других, коли у самого рожа крива, прикрываясь своими 15 годами

В один садок 10-15 кг лезет, вот с вас и началось истребление карасиков, и нечего пенять на других, коли у самого рожа крива, прикрываясь своими 15 годами рыбак

мы же не каждый день ловили, лишнего нам не надо было! да и садки разные бывали, у нас были на два колечка всего.

Не знаешь до сих пор русский язык? Срочно учи арабский, лошара, но только не "а ля Эйгимс" Учи русский.

Я во рот тебя кунэм и сиктим твой шопа и сани гёты насикирям.

мы же не каждый день ловили, лишнего нам не надо было! да и садки разные бывали, у нас были на два колечка всего. ну так

Ну за то доночники с резинками жили на берегу, домой к зиме только возвращались? К чему такая зависть, вы видите ли ловили по два садка , а другие пришли, вы их мудаками называете.

уважуха Рыбаку !!

Есть муниципалы, камеры, пусть следят, причём любительский лов? Рыбачки -дедки сидят с утра. В 10.00 никого из них нет. А как же спасибо деду за ПОБЕДУ? Или нахрен старичков?

Ну за то доночники с резинками жили на берегу, домой к зиме только возвращались? К чему такая зависть, вы видите ли ловили по два садка , а другие пришли, вы их мудаками называете. рыбак

да не зависть! доночники - резинщики, ловля на шнуры и километры сетки, это звенья одной цепи и часто одни и те же люди! которые и уничтожили наши рыбные запасы! в 90-ые вообще кошмар был, удочку закинуть некуда было - везде одни сетки! что творилось на Стропском и дугих малых озёрах, ни в сказке рассказать, ни пером описать!вот в Литве совсем всё по другому было, поэтому там и сейчас рыбы полно!

В Литве и сейчас даже в национальных парках любительский лов разрешен, просто существуют ограничения. А у нас как всегда -правой рукой за левое ухо. Что приснится, то и в реальность.

да не зависть! доночники - резинщики, ловля на шнуры и километры сетки, это звенья одной цепи и часто одни и те же люди! которые и уничтожили наши рыбные запасы! в 90-ые вообще кошмар был, удочку закинуть некуда было - везде одни сетки! что творилось на Стропском и дугих малых озёрах, ни в сказке рассказать, ни пером описать!вот в Литве совсем всё по другому было, поэтому там и сейчас рыбы полно! не вопрос!

Как то вы свернули от темы, говорили про Эспланаду, при чём тут Стропы и сетки? Такие хапуги, как вы, вылавливающие по два садка нанесли урон не меньше браконьеров. Отмазка про миниатюрный садок проскочила, сейчас проскочит, что ловили раз в год.

Как то вы свернули от темы, говорили про Эспланаду, при чём тут Стропы и сетки? Такие хапуги, как вы, вылавливающие по два садка нанесли урон не меньше браконьеров. Отмазка про миниатюрный садок проскочила, сейчас проскочит, что ловили раз в год. рыбак

конечно хапуги, ловили карасей на одну удочку по всем болотам вокруг города, а конкретно в Черёмушках удалось половить всего только 3 раза, нас заметили такие "рыбаки" как ты и оккупировали всё болотце донками с резинками так, что с удочкой уже и подойти было некуда, вот из за таких "рыбаков" как ты и нет сейчас рыбы!!!

Написать комментарий