Проблемы «City Star» в Ростове-на-Дону 7

трамвай «City Star»
трамвай «City Star»
Журналисты портала Gorod.lv в предыдущем материале сравнили, как работают восемь трамваев «City Star» в Твери.

Следующая партия из тридцати вагонов модели 71-911E «City Star» для Ростова-на-Дону была спроектирована специально, поскольку это единственный в России город с железнодорожной колеёй европейских стандартов.
В Ростове-на-Дону трамваи «City Star» зарекомендовали себя гораздо лучше, и в первый год никаких нареканий не было. Однако теперь часть вагонов – «посыпалась»

Семь из 30 трамваев сейчас на ремонте: проблемы с редукторами и электродвигателями. По мнению представителя производителя, в поломке виноваты кривые пути и лужи, которые заливают электродвигатели.

Кстати, именно редукторы и двигатели первыми «полетели» и на тверских «City Star», приобретённых городом в 2015 году; они стали первыми серийными образцами этой модели вагона. Сейчас тверские вагоны также находятся на ремонте.

Напомним, что Даугавпилсская городская дума планирует закупить у литовского предприятия “Railvec” 8 низкопольных «City Star» совместного производства Тверского вагоностроительного завода и ПК «Транспортные системы» по цене 511 700 евро за штуку, на общую сумму 4 093 600 млн евро. В России стоимость одного вагона составляет около 422 тысячи евро. 
 

18 апреля, 10:20

Виталий Байковский, Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

По всей видимости город не трамваи собирается купить, а геморой

КУПИТЕ УСТЬ-КАТАСКИЕ И НЕ МОРОЧЬТЕ ГОЛОВЫ

я не понимаю, почему не могли купить Белорусские трамваи , которые дешевле и едет без проблем!

я не понимаю, почему не могли купить Белорусские трамваи , которые дешевле и едет без проблем! chto

а что не понятного...отката не получить

Страшные трамваи .

Белорусы сильно задерживают поставки. Казахстан заказал такие же трамваи как и в Дэпилском конкурсе. Они поставили только несколько вагонов. Та же история что и в Дэпилсе ранее была. В идеале лучше были бы такие же из Усть Катава.

А вы думаете если бы конкурс выйграли белоруссы, Gorod.lv так же не обсирал бы белорусские трамваи? им же надо новости делать...говно искать везде.благодаря вам город так и будет ездить на старых тармваях.из-за таких как вы которым все вечно плохо. Ну ройте ройте,может еще отроете

Написать комментарий