Нам пишут: куда обращаться по вопросу ремонта электрощита? 3

электрощит по адресу Лиела Дарза, 5
электрощит по адресу Лиела Дарза, 5
В редакцию «Наш город.» поступили два письма, так или иначе связанных с уличным электрооборудованием. Авторами писем были тезки-даугавпилчане – обоих зовут Евгениями.

1) «У жильцов дома по адресу Лиела Дарза, 5 возникает вопрос, куда и к кому обратиться по следующему вопросу: осенью прошлого года возле нашего дома велись технические работы по установке электрощита некой фирмой. После чего фирма оставила бардак прямо под окнами жильцов, который стоит по сей день. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации».

2) «Хотелось бы уточнить, когда восстановят электрощит в гаражном кооперативе "Lada" после пожара?».

электрощит в гаражном кооперативе "Lada"

«Наш город.» попросил прокомментировать эти обращения специалиста по коммуникации акционерного общества "Sadales tīkls" Артура Залитиса. Выяснилось, что работы по реконструкции линии электропередачи по адресу улица Лиела Дарза, 5 еще не завершены – перерыв на зиму объясняется неблагоприятными погодными условиями. Ремонт планируется закончить в конце мая текущего года, тогда же будет приведена в порядок прилегающая территория. Эту информацию подтвердили также в Управлении коммунального хозяйства Даугавпилса.

Что касается гаражного кооператива "Lada", то сгоревший электрощит относится к внутренним сетям; по словам А. Залитиса, для восстановления оборудования владельцам гаражей следует обращаться к структуре, непосредственно управляющей кооперативом.
 

18 апреля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Хорошая отмазка: работы ещё не завершены!
А что, в конце рабочего дня убирать рабочее место не нужно? Название этой "некой" фирмы можно узнать?

Насколько помню там работы вела фирма DEC( Daugavpils energo celtnieks), и в декабре 2017 года произошла ликвидация фирмы, техника продана и так далие.

Евгений, давно взносы платил?, зайди заплати и там тебе скажут когда будет подключен электрощит, газета об этом никогда ничего не узнает, будут деньги будет сделано.

Написать комментарий