Фотофакт: небезопасная скамейка в Парке скульптур 3

В редакцию «Наш город.» пришло письмо от читательницы Инессы. Она сообщила, что попытка присесть на скамейку в даугавпилсском Парке скульптур может закончиться как минимум порванной одеждой.

К письму были приложены фотографии. «Наш город.» отправил изображения опасной конструкции в Управление коммунального хозяйства Даугавпилса. Техник инженерных коммуникаций УКХ Олег Круковский заверил редакцию, что объект, расположенный на перекрестке улиц Ригас и Михоэлса, осмотрят, и в самое ближайшее время дефект будет устранен.

Нельзя не признать, что общий вид парковых скамеек оставляет желать лучшего – они явно нуждаются в окрашивании. О. Круковский сообщил, что покраску планируется провести до начала июня – по его словам, скамейки Парка скульптур приведут в порядок вместе со скамейками улицы Ригас.

16 апреля, 15:55

Руслан Соколов, GOROD


Написать комментарий

Классная скамейка! Это нормально!

Во времена правления Ж.Кулаковой открывалась эта аллея скамеек. Мэр так радовалась и гордилась этой затеей. Но уже через год никто из городских коммунальных служб не хотел их обслуживать (подкрашивать, ремонтировать). Так и стоят страшные и небезопасные для пользования. Вот вам и результат бесхозяйственности в городе.

это держатель пакета

Написать комментарий