«Бессмертный полк» в Даугавпилсе: нужны волонтеры! 25

Для организации процесса выдачи транспарантов 9 мая в Даугавпилсе нужны волонтеры!

Очень важно, чтобы каждый участник шествия нашел штендер с именем своего героя и вовремя стал в строй «Бессмертного полка». Если вы готовы с самого утра 9 мая помочь нам в выдаче транспарантов – сообщите нам об этом до 30 апреля по тел. (+371) 25131068 или отправьте письмо на e-mail: gorod@gorod.lv. 

Как стать участником «Бессмертного полка» в Даугавпилсе
Цель акции «Бессмертный полк» – чтобы каждый, кто помнит и чтит своего ветерана, деда, прадеда, в День Победы принял участие в праздничном шествии.

Почему важна акция «Бессмертный полк»?
С каждым годом в мероприятиях 9 мая участвует все меньше фронтовиков, все дальше в историю уходит Великая Отечественная война. Газета «Наш город.» и координаторы «Бессмертного полка» Михаил Лавренов и Марьяна Иванова-Евсеева решили увековечить память всех ветеранов, потомки которых живут в Даугавпилсе. Для всех нас важно, чтобы наши дети и дети наших детей помнили о той Великой войне и о том, что сделали для нас наши деды.

Как принять участие в акции «Бессмертный полк» в Даугавпилсе
До 30 апреля фотографию своего родственника – участника ВОВ вы можете по рабочим дням с 8.00 до17.00 принести в редакцию газеты «Наш город» (ул. Виестура, 2; вход со двора; тел. 25131068) или прислать по почте gorod@gorod.lv, указав ФИО, звание героя, ваше имя и номер телефона.
Транспарант с изображениями ваших героев – участников Великой Отечественной войны – газета «Наш город.» изготовит для вас БЕСПЛАТНО!

Как будет проходить акция?
9 мая участники акции смогут получить готовые транспаранты в Сквере Славы перед началом шествия — с 10 утра. Само шествие начнется в 11 часов.  
В парке Дубровина все транспаранты будут размещены в специально отведенном для этого месте. Будет создана большая композиция с красочным оформлением – так, чтобы и другие горожане смогли поближе разглядеть портреты фронтовиков. Затем организаторы акции соберут транспаранты на хранение до следующего года.

Слово координаторам
«Во-первых, все штендеры 2017 года мы сохранили и выдадим их 9 мая в Сквере Славы по списку, – поясняют координаторы акции, депутаты Даугавпилсской городской думы Михаил Лавренов и Марьяна Иванова-Евсеева. – Просим заранее (до 30 апреля!) прислать нам сообщение о своем участии в акции «Бессмертный полк» на е-майл или позвонив в редакцию. Вам необходимо назвать имя ветерана, отмеченного на штендере. Если по каким-то причинам вы прийти не сможете, мы выдадим штендер тому, кто пронесет его до парка Дубровина. 
Во-вторых, мы предлагаем жителям города, не участвовавшим в акции в прошлом году, принести фото своих родственников – участников ВОВ в редакцию «Нашего города» или прислать фотографию на электронную почту. Сделать это нужно до 30 апреля. До начала шествия в Сквере Славы мы раздадим новые штендеры вместе с прошлогодними, по списку в алфавитном порядке». 

Что делать, если фотография участника ВОВ не сохранилась?
Если не осталось изображения героического предка, но есть все его данные – мы изготовим для вас транспарант без фотографии, только с именем и званием героя.

Можно ли стать в колонну «Бессмертного полка» только с фото, без транспаранта?
Желательно изготовить транспарант по общему дизайну и размеру – чтобы показать масштабность акции в Даугавпилсе и наше единение с участниками «Бессмертного полка» во всем мире. Но в колонну «Бессмертного полка» можно стать и с обычной фотографией предка.

Как с нами связаться?
Адрес редакции: ул. Виестура, 2 (вход со двора), 
Офис-менеджер: тел.: (+371) 25131068; e-mail: gorod@gorod.lv
Время работы:  пн.-пт. – с 8.00 до 17.00

16 апреля, 14:10

Инна Барабанова, GOROD


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.
v siriju poedite nato pugatj budete ss

К чему напуганных ещё пугать? Пусть сначала обосранные подгузники поменяют.

v siriju poedite nato pugatj budete ss

Они (ветераны ВОВ) покруче чем нато пугнули, так пугнули что уже более 70 лет бояться их, Если бы не они тебя вообще бы не было дЭбЫл. Биомусор как ты уничтожают безотходным способом.
Учи матчасть недоумок сопливый, в Сирии нато нет.

Они (ветераны ВОВ) покруче чем нато пугнули, так пугнули что уже более 70 лет бояться их, Если бы не они тебя вообще бы не было дЭбЫл. Биомусор как ты уничтожают безотходным способом. Учи матчасть недоумок сопливый, в Сирии нато нет. дуст

nemcu ocenj xorowo otnosilisj k mestnomu naseleniju . i v gosti zaxodili i wokoladom ugowali . i lecili mestnoe naselenie eto vu sjda priperlisj krasnopuzue i vawi partizanu nocami grabili. i babu vawix kommisarov v nocnuwkax po rigas xodili krome kak odnoj rubaxi do pjat oni belja ne videli

nemcu ocenj xorowo otnosilisj k mestnomu naseleniju . i v gosti zaxodili i wokoladom ugowali . i lecili mestnoe naselenie eto vu sjda priperlisj krasnopuzue i vawi partizanu nocami grabili. i babu vawix kommisarov v nocnuwkax po rigas xodili krome kak odnoj rubaxi do pjat oni belja ne videli ss

А,в жопку не целовали?Своих "партизан" вспомни.

Фотографии не брошены, а аккуратно уложены. РУС

Полно фотографий, где после шествий, эти картонки просто выкидывают на помойку. Вот и всё уважение их к ветеранам. Вот и видео на эту тему кстати: youtu.be/tOpXejAMci0

Снова костями гриметь будут

Снова костями гриметь будут

походу ты собралась умереть молодой:)))

походу ты собралась умереть молодой:))) :):)

Ни в коем случае, уважаемый.

Ни в коем случае, уважаемый.

тогда и вам придётся греметь.

тогда и вам придётся греметь. ну чтож

Не получается, я в таких акциях не участвую.
В моем понятие, умерший человек должен спокойно лежать, а не его фото носить пол городу и в таком духе....

Идём на полк с работы вон или андроиды всех заберут!

Не получается, я в таких акциях не участвую. В моем понятие, умерший человек должен спокойно лежать, а не его фото носить пол городу и в таком духе....

а к памятникам у вас такое же отношение? тоже умершие люди.

Не получается, я в таких акциях не участвую. В моем понятие, умерший человек должен спокойно лежать, а не его фото носить пол городу и в таком духе....

а почему гремят костями только в такой акции?, не в этой, так в другом месте греметь будете.

а к памятникам у вас такое же отношение? тоже умершие люди. ирриска

Памятник и в Африке памятник. Он стоит себе и никто с ним не бегает. В место этого полка лучше бы все дружно сходили на могилы и убрали их, и цветы поставили, а у которых солдат нет могил, в церкви свечку(и) зажгли.

а почему гремят костями только в такой акции?, не в этой, так в другом месте греметь будете. вообще то

Потому что несут фото умерших.
А греметь я буду на работе, когда начну "воспитывать" лодеря или алкоголика

Памятник и в Африке памятник. Он стоит себе и никто с ним не бегает. В место этого полка лучше бы все дружно сходили на могилы и убрали их, и цветы поставили, а у которых солдат нет могил, в церкви свечку(и) зажгли.

Все через рот, :кому нужны эти, "полки,"? На дачу, экскурсию едте, люди,!!

Потому что несут фото умерших. А греметь я буду на работе, когда начну "воспитывать" лодеря или алкоголика

Тот кто на работе "воспитывает" лодЫря и алкоголика, в рабочее время в интернете НЕ "ВИСИТ". А до вас, видно, воспитатель еще не добрался.

Все через рот, :кому нужны эти, "полки,"? На дачу, экскурсию едте, люди,!! Сон

Разве у вас кто-то совета спрашивал? Вот и оставьте свои советы при себе!

Ватники-ваш выход!

Тот кто на работе "воспитывает" лодЫря и алкоголика, в рабочее время в интернете НЕ "ВИСИТ". А до вас, видно, воспитатель еще не добрался. гость

А у меня отпуск пока что...

Написать комментарий