В Ливанах закрыли нелегальное производство алкоголя 4

Продолжая борьбу с незаконным оборотом подакцизных товаров, сотрудники Прейльского участка полиции в рамках ранее начатого уголовного процесса 11 апреля провели санкционированный обыск в гараже, принадлежащем жителю города Ливаны 1979 года рождения.

Подозрения стражей порядка подтвердились – они обнаружили подпольное производство алкоголя, предназначенного для продажи. Было конфисковано 50 литров готового самогона, у хозяина гаража изъяли также оборудование и фасовочную тару – бутылки.

Полиция полагает, что изготовленный самогон планировалось реализовать в местах незаконной торговли на так называемых точках. Напиток отправлен на экспертизу, подозреваемый задержан на месте обыска. Ему грозит уголовная ответственность – максимальное наказание составляет до пяти лет лишения свободы (ст. 221, ч. 3 Уголовного закона).

13 апреля, 14:20

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

бидон возле параши вообще в тему :D

Также закрыли стекольный и кирпичный завод, которые пережили 2 мировые войны. Домостроительный комбинат выпускавший до 800 домов в год, биохимический завод.

Так как легальное производсво давно закрыто, пришлось заняться закрытием нелегального :))

Это государство не только не помогло мне что то приобрести но и усердно пытаетса отобрать последнее.как выжить если приходитса одному растить несовершеннолетнего ребенка платить при этом аллименты на этого же ребенка долбанутой мамочке,не получать от государства никакой помощи кроме повесток к судебному исполнителю.Как ? В пиз....у эти законы!

Написать комментарий