Депутат Сержантс: некоторые российские телеканалы должны исчезнуть 26

Депутат Сейма от Союза "зеленых" и крестьян Карлис Сержантс, являющийся членом парламентских комиссий по обороне и национальной безопасности, считает, что некоторые российские телеканалы должны исчезнуть из списков телекоммуникационных компаний Латвии.

Об этом депутат заявил в интервью радио Baltkom, сообщает mixnews.lv.

В первую очередь, как считает Карлис Сержантс, это касается компании Lattelecom, контрольный пакет акций которой принадлежит государству. На его взгляд, борьба с фейковыми новостями и российской пропагандой важнее, чем прибыль Lattelecom.

"Некоторые каналы должны быть вообще убраны из эфира. Есть передачи, которые откровенно занимаются пропагандой насилия в отношении Латвии и Украины. Это и программа Соловьёва, и другие программы. Я специально наблюдал за ними одну неделю — это просто кошмар. Убытки у Lattelecom могут быть, компания может потерять пару миллионов прибыли, но как подсчитать, какой вред наносится государству и стране, мышлению людей? Что дороже? Думаю, что от этого ущерб больше", — заявил депутат.

 

10 апреля, 15:00

baltnews.lv

Фото: press.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 6 комм.
А некоторые депутаты не должны исчезнуть?

Косой русофоб неисправим!

Что за бред? Как же свобода слова и права человека? Господит наверно не в курсе, что есть интернет и там есть все. Смотришь на таких и их становится жалко. Мелкие и никченные людишки. Ого

Все "права и свободы" только для лохов!

Карлис в прошлом году в Юрмальской резиденции президента устроил юбилей тёще.замяли как всегда

Еще один адепт "противорыночной экономики" нарисовался...

чего? Карлуша во сне смотрел программы Соловьёва, а теперь выдает желаемое за действительное? это где и когда в программе Соловьёва пропагандировали насилие в отношении Латвии, или уж тем более призывали к насилию в отношении Латвии? видео фрагменты с призывами в студию! когда в студии Соловьёва вообще последний раз обсуждалась Латвия? а если о ней и говорят, то только с иронией и пренебрежением, стебаясь над Латвией и ее политиками. всегда говорят что Латвия им на фиг не нужна. или Карлис обиделся именно на это? на критику местных политиков и на нежелание нападать? Карлис обиделся как та девушка, что пыталась соблазнить парня на интимную близость, а парень отказался вступить с ней в половую связь, а она на это обиделась. теперь не знает как отомстить ему за отказ. так что ли получается? :)

Со следующего месяца отключаю местное кабельное,нет оплаты за тв,нет налогов государству.Во запрыгает сержант.Скатертью дорога ваше кастрированные тв.21 век на дворе.

Исчезли бы свинячие рыла из Сейма было бы намного лучше!!!

я вообще Телекому плачу только за интернет. телефон домашний отключил. на кой он мне, мобилы есть у всей семьи. за их ТВ тоже не плачу и не буду. только за интернет. а ТВ смотрю в инете. блокировать сайты с онлайн ТВ будут? ну флаг в руки. тем более один уже заблокировали. мой любимый. скачал одну программу, что позволяет обойти блокировку. и что? пусть сами смотрят свои ЛТВ, ЛНТ, ТВ3. свою Латышскую националистическую пропаганду. про плохую Россию и еще более плохих местных Русских пусть лохам сельским лапшу вешают про процветание и возвращение мигрантов домой в ближайшие дни. :)

Бей своих - чужие будут боятся! Какой умница как на практике умеет применять русские пословицы! Национальная безопасность на высоте!

На его взгляд, борьба с фейковыми новостями и российской пропагандой важнее, чем прибыль Lattelecom.

Для того, чтобы новости признать фейковыми, это необходимо доказать. А раз не доказано, то грош цена утверждениям Сержантса. Таким же образом я могу сказать, что на мой взгляд все западные и европейские каналы распространяют фейковые новости и их пора запретить. Американские СМИ трубили о том, что сбит малазийский боинг ещё до того, как тот упал на землю. И не просто трубили, а уже напрямую обвинили Россию. Я должен поверить в правду этих новостей?

a kakuju poļzu prinjos nam deputat,krome svoego nabitogo karmani za naši krovjanie nalogi,pora sokrašatj štati deputatov,ot ih nam poļzi nikakoi

a kakuju poļzu prinjos nam deputat,krome svoego nabitogo karmani za naši krovjanie nalogi,pora sokrašatj štati deputatov,ot ih nam poļzi nikakoi OLESJA

чмо косорылое!

НАС ИМЕЮТ А МЫ ТОЛЬКО ПИШЕМ ....

сначала в латвии должен исчезнуть российский транзит и торговля,чтобы Карлисы пересели на диету от бутербродов с черной икрой к ухе из ворон..

Фото зачётное :)), оказывается необязательно губу закатывать, просто прикусить, и всё, латыш готов. :))

Странное у нас государство, Пол страны уехало за границу, а количество депутатов-дармоедов не уменьшается. По моему количество депутатов должно быть привязано к количеству жителей страны, но это не про Латвию.

Так пусть сносят на здоровье российские каналы из Латтелекома. Контрольный-то пакет государственный, вот государство в очередной раз прибыли лишится. Кому надо, перейдёт к другому опратору или в Интернете посмотрит. А кому совсем надо, тарелку поставит. Напугали ежа!..

Некоторые ОПИСЬМИСТЫ просто обязаны исчезнуть!!!!!!!!!!!!!!! ......................

Тебе без меня будет тоскливо , печально и просто плохо.

Что за бред? Как же свобода слова и права человека? Господит наверно не в курсе, что есть интернет и там есть все. Смотришь на таких и их становится жалко. Мелкие и никченные людишки. Ого

Вот такие уроды моральные точно должны исчезнуть. Надоела их бредятина!!!

Вот что получается когда дикари попадают в сержанты. Срочно разжаловать до рядового дикаря!

Написать комментарий