🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: найдена сережка, собаки и утерян кошелек, проездной и iphone 6 1

"Найдена сережка в железнодорожном парке - не золотая!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"Потерян кошелек с детскими документами на имя Aleksandrs Sokolovs. Если кто-то нашел, позвоните пожалуйста по тел. 28810012." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян проездной на имя Vadim Pavlov 17.vidusskolas skolnieka" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Эту девочку йоркширского терьера нашли сегодня утром на старом Форштадте. Очень хочется найти владельцев, девочка имеет большие проблемы со здоровьем. Приют - 65471689, 29572677" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Собака в приюте, ждет хозяев, тел. 65471689, 29572677" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"30.03.18 был утерян iphone 6 space gray. Он в золотом чехле и в данный момент в розыске в полиции. Если имеется какая-нибудь информация, сообщите по тел. 27126947" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий

Как можно выкинуть больную собачку в наше время у людей нет ничего светого