За год детский дом Приедите покинули 36 детей 6

Годовой отчет за 2017 г. о работе детского дома-приюта “Приедите” (ул. Турайдас, 36) предоставлен депутатам Даугавпилсской думы на Социальном комитете 3 апреля. Руководителем учреждения является Людмила Смыкова.

Согласно информации, на момент 1 января 2017 г. число воспитанников в “Приедите” составляло 56 человек (37 мальчиков, 19 девочек), в конце года - 54 человека (34 мальчика, 20 девочек). На данный момент в приюте работают 7 групп, где дети разделены соответственно возрасту и полу.

В течение года детский дом покинули 36 детей, из которых 14 - вернулись к родителям, 5 были адаптированы, 4 - отданы попечителям, 9 - отданы в приемные семьи, 1 - начал жить самостоятельно, 3 - перемещены в другие учреждения. В свою очередь принято было 34 ребенка.

С 1 сентября 2017 г. начала работать старшая группа для лиц, достигших 18-летия (не старше 24 лет), которые продолжают учебу в средних или специальных образовательных учреждениях. Для них выделены отдельные помещения, чтобы у молодых людей была возможность готовиться к самостоятельной жизни. На данный момент там проживают 7 человек.

Общий бюджет “Приедите” в 2017 г. составил 766 726 евро, расходы - 763 990 евро, из которых 99% средств использовано на приобретение очередных товаров и услуг, а также субсидии, дотации и социальные пособия; 1% направлен на покупку средств для капитального ремонта.

03.04.2018, 13:25

Виктория Панарина, Gorod.lv

Фото: Мартиньш Отто/TVNET


Написать комментарий

это по 7 и 8 человек в группе ? можно работать, а в Калкунах по 15,16 в группе и тяжёлых инвалидов-колясочников .......

это по 7 и 8 человек в группе ? можно работать, а в Калкунах по 15,16 в группе и тяжёлых инвалидов-колясочников .......

О детях подумай , а не о работе. Какие все мерканитильные, а вот там , а вот те, в думе тоже можно работать там ничего делать не надо. Статья о детях а народ о своей задн....це вечно волнуется и везде думает что где то лучше, везде хорошо где нас нету.

zabili vnesti v statistiku odnogo vipusknika----k sozaleniju on povesilsja--Sasha Petrov-------takuju putevku v {ziznj} polucil bedolaga--------carstvo emu nebesnoe

Отмывание бабла!

zabili vnesti v statistiku odnogo vipusknika----k sozaleniju on povesilsja--Sasha Petrov-------takuju putevku v {ziznj} polucil bedolaga--------carstvo emu nebesnoe izbiratelj

Ну висельников и в благополучных семьях предостаточно. Давайте будем местными.

Ну висельников и в благополучных семьях предостаточно. Давайте будем честными. Яга

Честными*

Написать комментарий