Не забудьте в воскресенье вывесить флаги с траурной лентой 27

25 марта в Латвии вспоминают жертв коммунистического террора, поэтому 25 марта на домах должны быть вывешены государственные флаги в траурном оформлении.

Траурное оформление подразумевает, что над флагом к древку прикрепляют черную ленту, ширина которой должна соответствовать 1/20 ширине флага, а длина – равняться ширине флага.

Государственный флаг должен быть поднят не позже чем в 9:00 и спущен не раньше чем в 21:00.

23 марта, 15:50

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.

Сейчас . только разбегусь...

А что, когда хватали людей по доносам, давали час на сборы, грузили в вагоны для скота и везли в Сибирь на верную смерть, то это по вашему не трагедия? Почему надо об этом забыть? Patriots

айсарги никуда не везли....стреляли на месте!

айсарги никуда не везли....стреляли на месте!

Советские бандиты и НКВД поступали так же!

Советские бандиты и НКВД поступали так же! Patriots

ВЧК и Советы возглавляли латыши!

По моему в прошлом году был выиграно дело, где человек не вывесивший флаг с траурной лентой в свой День рождения, оспорил решение об административном наказании.

A у меня день рождения. Какой траур? Я полон веселья с друганами,и нас.ать на чего-то там

Пидарасы

А что, когда хватали людей по доносам, давали час на сборы, грузили в вагоны для скота и везли в Сибирь на верную смерть, то это по вашему не трагедия? Почему надо об этом забыть? Patriots

А кто доносы строчил? А?

А кто доносы строчил? А? Саша

Те же кто сейчас приложением "Друг языка" пользуется.

Бpocить кypить всего за одну ночь? Лeгкo, нo только этим дедовским методом - bit.do/bezsigatet Излeчит дaжe опытных курильщиков с 30-40 летним стажем. Кypил 19 лет пo пaчкe-полторы вдeнь, но бросил без физический и моральных усилий за 1 день!

Советские бандиты и НКВД поступали так же! Patriots

НКВД не сжигали деревни вместе с людьми живьем. Нечего было присягать гитлеру. Кто строчил доносы?????

А можно вывесить траурную ленту без флага?

А можно вывесить траурную ленту без флага? Павел

можешь вообще ни чего не вывешивать, если не патриот конечно, сейчас за это не наказывают.

ТАК КАК МЫ ЖИВЕМ В НАШЕМ ГОРОДЕ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ...ТО МНЕ КАЖЕТСЯ..ЧТО ФЛАГ С ТРАУРНОЙ ЛЕНТОЙ ДОЛЖЕН ВИСЕТЬ КРУГЛЫЙ ГОД... игорь

Ты так никогда не жил, как живешь в Латвии.и брешешь на латышей.
на всех соседей России брешете и в ответ получаете презрение.
Потомок нквдешников.- палачей России.

Ты так никогда не жил, как живешь в Латвии.и брешешь на латышей. на всех соседей России брешете и в ответ получаете презрение. Потомок нквдешников.- палачей России. ФУ,

Выблядок, кто тут гонит на латышей? Это латыши на русских гонят, закрывают русские школы. Многие русские здесь живут ещё задолго до появления Латвийской республики. А по поводу палачей, так ты слыхал про красных латышских стрелков?

Ничего не хочу знать про эти терроры! У нормальных людей вербное воскресение!!!!! У нас хоть один житель Латвии в эти трауры плачет, или цветы возлагает, или собираются с друзьями и обсуждает коммунистов? Навязывают людям что им не надо!!!!!

Надо вешать флаг с чёрной лентой когда Ейгим стал мэром!!!!!

Интересно ,а те гэбешники из КГБ и ГРУ СССР ,которые этот самый красный террор и проводили и которые продолжают этот террор проводить в отношении мирных жителей Латвии,как себя чувствуют ? Хорошо,да ?! Работают на государственных предприятиях и в государственных учреждениях мэрами,чиновниками,учителями,палицаями ,...?! Хорошо они себя чувствуют ! Народ их уважает и почитает за то ,что они этот самый народ истребляли и продолжают истреблять ! "Умный" народ какой ! Ох,"умный" ! Ещё вопрос и слабонервным лучше его не читать :"Вот в Германии над палачами суд был ."Нюрнбергский процесс "назывался ,а почему над теми ,кто работал в карательных организациях ЧК-ВЧК-НКВД-СМЕРШ-МГБ-КГБ-ГРУ никто не собирается никакого суда проводить "? Народ их простил,да ?! Эти значит палачи у народа прощения НЕ просили и народ их поэтому и простил ! А вы Вольтера читали ? Вот одна его цитата"Тот,кто прощает преступление становится его соучастником ". А теперь ещё один неуместный вопрос :"Почему вы хотите становится соучастниками преступлений ,которых вы не совершали "?! Зачем ? Лично я не хочу быть соучастником преступлений гэбни и поэтому гэбне геноцида и репрессий в отношении коренного населения Царской Империи не прощаю !

Проще эту самую ленту не снимать вообще))) Толик

еще проще - каждому оккупированному прибить траурную ленту гвоздем в голову..

еще проще - каждому оккупированному прибить траурную ленту гвоздем в голову..

Масонским оккупантам и их холуям !

Написать комментарий